https://hygall.com/304561259
view 28237

아니 이건 너무한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뽑기하면 나오는거 아니냐ㅠ
[Code: 473a]
ㅇㅇ
모바일
어제 태어난 상대한테 고백받았나;;;
[Code: e765]
ㅇㅇ
모바일
가챠반지냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 2995]
ㅇㅇ
모바일
오키오 젤리 망고맛 같이 생김 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebe2]
ㅇㅇ
모바일
호박반지인데 고급 호박도 아니고... 주변도 걍 실버인거 존나 티나고....
[Code: ad04]
ㅇㅇ
모바일
뭐 직접 만든거 이런거 아니면 심미안 진짜....
[Code: c78e]
ㅇㅇ
모바일
무슨 집안 대대로 내려오는 가보 이런것도 아니고 어디서 이런 반지가 상품성을 얻어 팔리고 있었는지
[Code: 26f6]
ㅇㅇ
모바일
초딩주작썰이면 좋겠다ㅠㅋㅋㅋㅋ 저 하트가 시발.. 하...ㅋㅋㅋ하
[Code: 07a4]
ㅇㅇ
이거 여자가 자기한테 반지줄때 다이아랑 핑크보석이랑 뭐뭐 안되니까 못고르겠으면 같이 고르러 가자 했는데 남자가 아니라고 자기가 완전 펄펙트한거 찾았다면서 빈티지로 존나 비싸게 샀다는 점에서 더 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eced]
ㅇㅇ
모바일
2222 남자분 존나 진심이었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d9e]
ㅇㅇ
모바일
허미 저걸 존나 비싸게샀다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b381]
ㅇㅇ
모바일
하트컷다이아였음 예뻤을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 존나 비싸지만
[Code: 2850]
ㅇㅇ
모바일
주작일 수밖에 없다..다 큰 성인 남자가 골랐다고 믿어지지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9257]
ㅇㅇ
모바일
장난감인가....애들 싸구려 장난감에서도 안쳐줄 디자인...
[Code: 8e7c]
ㅇㅇ
모바일
애들도 저런건 싫어해;;;
[Code: a554]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cd15]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14ca]
ㅇㅇ
모바일
뭐 대대로 물려오는 그런가문반지처럼은 안생기긴했다만 그런거라도 존나못생겼는데 심지어 돈주고샀다니 보는눈이없나
[Code: 430c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 커플링도 아니거 결혼반지인데 저건 좀;;
[Code: b726]
ㅇㅇ
모바일
그 와중에 보석은 조따 크네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d9e]
ㅇㅇ
모바일
나 근데 진심으로 저 반지 얼마주고 샀는지 궁금해..
[Code: 3a5d]
ㅇㅇ
모바일
비싸게 샀다구...? 그럴리가 없어보이는데 뭔일이람 저거 판 사람 양심머리없네
[Code: 689a]
ㅇㅇ
모바일
특이하고 좋은데
[Code: e5e0]
ㅇㅇ
모바일
저거 호박이고 되게 비쌌다고 봤음
[Code: 2fe2]
ㅇㅇ
모바일
캡틴플래닛 그거 반지 아니냐 ㅋㅋㅋ 땅불바람물마음에서 마음을 담당하는 가챠반지같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa62]
ㅇㅇ
모바일
이거 완전 그거 아니냐 오키오인가 그 망고젤리
[Code: 69b1]
ㅇㅇ
모바일
남자가 박박 우겨서 산거면 남자가 저 반지에 홀린거 아니냐ㅋㅋㅋ게다가 빈티지라며...
[Code: aae7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그럴수도ㅋㅋㅋ제정신으로는 못사는 반지긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f434]
ㅇㅇ
모바일
저거 약혼반지임 남자가 흔한 반지가 아니라 누구나 보고 특별하다고 생각할 특이한거 찾다가 저지랄남...호박은 안에 뭔가가 있는 보석이니깐 찐으로 저게 존나로맨틱하다고 생각해서 산거래
[Code: 10ac]
ㅇㅇ
모바일
결혼 아니고 약혼이니 괜찮지 않을까...
[Code: d35f]
댓글 작성 권한이 없음