https://hygall.com/302427994
view 26915

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
성경에는 노조가없다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기업은있냐는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcb6]
ㅇㅇ
모바일
헐 5리온 몰랐다
[Code: ad15]
ㅇㅇ
모바일
이랜드는 대신 회사 나갔던 사람 다시 들어온다 해도 잘 받아줌 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dafd]
ㅇㅇ
모바일
아침에 예배 거의 필수참가시키는데 예배 끝나고 아침 업무 시작까지 거의 1시간 비는데도 예배 필참수준 ㅋㅋㅋ 개에바아
[Code: dafd]
ㅇㅇ
모바일
와 시바 어쩐지 주변 개독이 참기업이라고 존나 빨아주던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가관ㅋㅋ
[Code: ecf2]
ㅇㅇ
모바일
허미...
[Code: 361e]
ㅇㅇ
모바일
성경에 부자랑 돈놀이하는 쉑들 줘패는건 안보이나봄
[Code: 57e2]
ㅇㅇ
모바일
이랜드 뭔종교간증타임도 있던데 무교한테도 시킴
[Code: b8f2]
ㅇㅇ
모바일
성경에는 노조가 없다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발상 어마어마... 어디서부터 지적해야 할지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7ac]
ㅇㅇ
모바일
성경에는 이랜드도 없을텐데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9686]
ㅇㅇ
모바일
개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cbe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8810]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 잘퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: beaf]
ㅇㅇ
모바일
이랜드 ㄹㅇ 장난아니더라 아루바나 일한 주변인들 10명중에 11명이 이랜드라면 학을 뗌
[Code: c45c]
ㅇㅇ
모바일
액슐리가 이랜드꺼 아닌가?
[Code: e1a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇ 과거에 임금 미지불로 한번 말 많았잖아
[Code: 2144]
ㅇㅇ
모바일
샤1니에서 장기 근무하는 사람은 진짜 독종이라고 듣긴 했다
[Code: 7f05]
ㅇㅇ
그 사람은 무슨 일이든 버텨낼 사람일듯
[Code: b44a]
ㅇㅇ
모바일
52on 정규직 여자애 괴롭혀서 자살한 거 무마하는 거 보니 ㄷㄷㄷ...애만 불쌍하더라
[Code: 8721]
ㅇㅇ
모바일
거기 머학생 단기알바 존나 잘쓰는 곳인데 지 자식같은 애들한테 그러고싶냐ㅠㅠ
[Code: f2bd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1a4e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 샤1니 빵1공장 아루바 한달정도 해본 적 있는데 사람이 할 일은 아니더라
[Code: 8f56]
ㅇㅇ
모바일
이랜드 임금 체불 땜에 크게 난리 났었지 않냐 1년 지나고나서야 간신히 받은 사람도 있던데
[Code: 91f4]
ㅇㅇ
모바일
spc 개병신 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ파바 알바도 절대 하지마셈 잘못걸리면 정신과 상담 받는다
[Code: c197]
ㅇㅇ
모바일
셋 다받고 ㅈ데 포함
[Code: af52]
ㅇㅇ
모바일
셋다 받고 샘숭좀
[Code: dc22]
ㅇㅇ
모바일
스프스 ㅋㅋㅋㅋ든킨에서 절대로 사마시면 안되는거 1위 아이스티....걍 얼음 넣고 아이스티 페트병 음료수 따라줌
[Code: 619a]
ㅇㅇ
모바일
스프스 계열 아이스티는 다 그런듯 빠11바도 그러드만
[Code: 20f3]
ㅇㅇ
모바일
3은 사내 집단따돌림까지 터졌는데 쉬쉬하고..
[Code: b6a2]
댓글 작성 권한이 없음