https://hygall.com/302159680
view 29975

라고 답변받음ㅇㅇ
내 정보 관련된 부분은 삭제함 
아무튼 각자 판단하는건데 공식적인 답변은 이렇다
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴ글 그럼 주작이란소리네
[Code: a853]
ㅇㅇ
모바일
띠용 조작엔딩
[Code: 8ccd]
ㅇㅇ
모바일
어그로들은 햎 어떻게든 연령대 높게 만들고싶나보니 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ccd]
ㅇㅇ
모바일
어짜피 햎 가입할 때 신상 적는게 없는데 어케 통계를 내지?;
[Code: 53ef]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 성인이다/아니다 이것만 알지 생일같은거 입력하는게 없는데 무슨수로 데이터를 알아서 통계를 낸건가 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8d0]
ㅇㅇ
모바일
허미 그 메일 자체가 주작이었던건가 정력도 좋다
[Code: 691d]
ㅇㅇ
모바일
먼일이야???
[Code: b3cf]
ㅇㅇ
모바일
돋긔한테 ㅌㅆ문의메일 보냈는데 햎 연령대 어쩌고 답변 왔다고 글올라왔는데 그게 주작ㅇㅇ
[Code: 88f0]
ㅇㅇ
모바일
그래서 그 주작한 새끼는 여기 연령대 높다고 주작함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 88f0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 메일도 주작인데 거기서도 쳐맞고 여기까지 끌고왔냐 미쳤누
[Code: c082]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 존나 쎄했음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c082]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 그런 주작을 치냐 ㅋㅋ
[Code: 3f4f]
ㅇㅇ
모바일
연령 갤검해도 뭐 안나오는데 뭔일있었음???
[Code: c1f8]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 주작이었구만 애초에 가입할때 신상적는거 한개도 없는데..
[Code: 42dc]
ㅇㅇ
모바일
요새 진짜 이상한 새끼들 존나 많다 진짜로
[Code: f4c8]
ㅇㅇ
모바일
내용도 존나 말이 안되는게 햎 연령대 눈새들만 봐도 급식부터 할미까지 존나 다양함...
ㅇㅇ
모바일
그리고 연령대 알고싶지도 않음 ㅅㅂ 익명사이트 아닌교
ㅇㅇ
모바일
애기엄마에 15살도 있지 않았냐
ㅇㅇ
모바일
맞음 고급식이 자주나와서 글치 중딩도 몇번 나옴.... 그땐 다들 욕도 안박아서 기억함...
ㅇㅇ
모바일
어려서 욕안박은거? 중딩도 나왔다니
[Code: 2ba6]
ㅇㅇ
초딩도 나오지 않았냐 12살인지 13살인지.. 사과문 엥간한 눈새보다 잘 쓰더라 숙연..
[Code: 3b86]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 기억남... 학교에서 배워온거 신나게 써재낀 애도 있었음
[Code: fa18]
ㅇㅇ
모바일
얼마전에 임신 눈새도 있었고 50대도 나온적 있고
[Code: 66c1]
ㅇㅇ
모바일
헐;;
[Code: 873f]
ㅇㅇ
모바일
설띵충 : 타싸에서 메일 보냈다고 어그로끌다 차단먹은 ㅂㅅ 메일 내용중에 햎 연령대 얘기가 있었고 영자피셜 주작임
[Code: 6cfe]
ㅇㅇ
모바일
무슨 일이여??
[Code: 916b]
ㅇㅇ
ㅌㅆ관련 문의메일 보냈는데 그속에 햎 연령대관련 내용이있었음. 근데 그게 주작이었다는거
[Code: 42dc]
ㅇㅇ
모바일
전에도 운영진이 사이트 매매?하는 사이트에 햎 판다고 캡쳐화면까지 주작해온 놈 있었지 않냐 하여튼 별걸 다 주작함
[Code: 6f95]
ㅇㅇ
모바일
진짜 정병이네 주작질에 뭐 그리 정성들여
[Code: c67e]
댓글 작성 권한이 없음