https://hygall.com/301076594
view 27032

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dccc]
ㅇㅇ
모바일
아ㅜㅜㅠ시발ㅜㅠ진짜ㅠㅠ
[Code: 4f69]
ㅇㅇ
모바일
왜 나를 울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6022]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 30b5]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 55a5]
ㅇㅇ
모바일
태극기달고 태극기올라오면서 많은생각하셨겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물
[Code: 8dff]
ㅇㅇ
모바일
이 날이 진짜 영화같은게 손기정 선수가 메달 땄던 날과 같은 날짜였음...
[Code: 7c7b]
ㅇㅇ
모바일
???와....진짜 영화보다 더 영화같다ㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 1d6f]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜?? 와 ㄹㅇ 현실이 영화보다 더하다
[Code: b29a]
ㅇㅇ
모바일
같은 8월 9일이라 손기정 옹도 뭔지 모를 기대를 가지고 저 자리에 가셨다 하더라
[Code: 7c7b]
ㅇㅇ
모바일
8월9일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dcf7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b3f2]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: 38da]
ㅇㅇ
모바일
영화로 안만들고 머하냐 충무로 색히들아
[Code: cc8d]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 찍어조라 마
[Code: e0a5]
ㅇㅇ
모바일
스포츠는 인간 승리지만 이거만큼은 펄럭 승리임ㅠㅠㅠㅠㅠ손기정 선수가 직접 본게 인류애
[Code: dcf7]
ㅇㅇ
모바일
코가 시큰거리넴...
[Code: 3ebc]
ㅇㅇ
모바일
아 막짤 롬곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1d6f]
ㅇㅇ
모바일
베를린올림픽 금메달목에 걸고도 부끄러워 일장기을 외면하고 고개숙였던 손기정 옹 사진 생각난다. 같이 시상식에 오른 동메달리스트 남승룡은 단상에 올랐을 때 자기 뒤에 서있어서 가슴에 있는 일장기가 가려진 손기정옹이 부러웠다고 하는 인터뷰보고 또 한번 눈물남
[Code: 3ff1]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅠ 이건 몰랐네ㅠㅠㅠ
[Code: c56c]
ㅇㅇ
모바일
부상으로 월계관과 참나무묘목을 수여하는데 손기정옹은 그 참나무묘목으로 가슴에 있는 일장기를 가리고 고개를 숙이고 계시는데 그 사진보면 나라잃은 설움이 느껴져 먹먹해져ㅠㅠㅠ
[Code: ecfb]
ㅇㅇ
모바일
와 아침부터 롬곡 터진다 북맠해두고 광복절에 또봐야지
[Code: 5185]
ㅇㅇ
모바일
이때 진짜...... 아유......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: ea8f]
ㅇㅇ
모바일
어흐흐흐흐흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f558]
ㅇㅇ
모바일
손기정 옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어린 후배가 금메달 따는 모습 보면서 정말 기분이 어떠셨을까ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a6d]
ㅇㅇ
진짜 드라마도 이렇게 짜려면 못짠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a764]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 637d]
ㅇㅇ
모바일
+88내림픽 성화봉송....손기정옹이 성화들고 폴짝폴짝 뛰시면서 들어오는장면은 롬곡 터짐ㅠㅠ
[Code: c19d]
ㅇㅇ
모바일
아 그거 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 371e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d22]
댓글 작성 권한이 없음