https://hygall.com/301065556
view 45986

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헤드락걸려서 끌려가는거 기분 재기하네 뭐야 저게
[Code: 378b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 탑텀 둘 다 저런 쓰레기 캐릭터니 하고 봄
[Code: 3ff8]
ㅇㅇ
모바일
이거 비엘인데도 한남들이 추천해주는 거 보면 말 다했지
[Code: b30c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁ..무..뭣???
[Code: 86c1]
ㅇㅇ
모바일
왜저래
[Code: a07b]
ㅇㅇ
모바일
이거 보다가 좆같아서 때려치움ㅋㅋ
[Code: 103e]
ㅇㅇ
걍 쓰레기끼리 만나네 하면서 봄
[Code: f490]
ㅇㅇ
모바일
그냥 쓰레기가 아니라 한남 생각나는 병신새끼들이라서 그냥 둘다 사귀지 말고 재기나 했으면
[Code: 4c33]
ㅇㅇ
모바일
둘이 ㄹㅇ 재기하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ff8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋ이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b654]
ㅇㅇ
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 공은 걍 뉴스 틀면 나오는 한남 범죄자고 수는 현실 주변에 있는 음침 씹덕남이잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05a0]
ㅇㅇ
모바일
그래서 결말에 저 살인마쉨은 전신화상입고 뒤지고 음침남은 차에치여 뒤짐ㅋㅋㅋ 갓ㅡ엔딩
[Code: 4220]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글킨... 하지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 총체적으로 빻은 만화임
[Code: ea25]
ㅇㅇ
모바일
어차피 둘이 결말에서 죽어서 잘됐다고 생각하는데 저장면들은 진짜..ㅋ
[Code: 7256]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c696]
ㅇㅇ
글쓴붕인데 여자한테만 잣대가 높다고..?ㅋㅋㅋㅋ; 본문 내용은 남작가였어도 마찬가지로 까였을 거 같은데 내가 작가한테 쌍욕한 것도 아니고 그냥 이 작품 여혐 심하고 저기 남자캐릭터들 한남같다고 한 건데 왜 이렇게 구구절절 쉴드를 치는 지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cd7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
'그게 잘못이긴 한데 여자한테만 잣대가 높은거 같음.' 이게 쉴드가 아니라고? 삐에루판이나 로판에 정병 붙는단 얘긴 왜 하는거임? 내가 정병짓한 것도 아니고 여작가만 팬 것도 아닌데 존나 기분나쁘게 물타기하네ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 요즘 세상에 저거 그린 사람 남작가였으면 더 까였음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5278]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
희한하게 급발진하네 본문에서 아묻따 쳐패는것도 아니고 뭘 이렇게까지 피의쉴드를 침ㅋㅋ
[Code: 9ff6]
ㅇㅇ
아니 사이다 여캐 있고 없고 자시고를 떠나서 공수 둘다 한남캐라서 별로라고..
ㅇㅇ
모바일
투디 빠는 갤 가라 넌
[Code: 1882]
ㅇㅇ
모바일
와우..
[Code: 681f]
ㅇㅇ
모바일
글쓴붕이 여자 작가만 팼는지 뭔지 어떻게 알고 지금까지 여기서 펄럭 알탕 영화 존나 깠었는데 갑자기 왜 로판 판소계 얘기를 성토해
[Code: 4d89]
ㅇㅇ
모바일
왜 꼭 저런 bl 퀴어에는 여혐이 빠지질 않냐..
[Code: b1aa]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8a23]
ㅇㅇ
모바일
킬링스토킹
[Code: 6d46]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ