https://hygall.com/301019384
view 28465
얼마 전에 햎에서 여자 혼자 섬(신1안 증do) 놀러가도 되냐는 글 보고 뭐야 ㅅㅂ 하면서 바로 백스탭 했었는데
최근에는 여행 갈 일 없어서 자주 안 들어갔던 여행 어플 오랜만에 들어가서 구경하는데 거기서 매주 매거진 같은 거 올려준단 말임 6월 둘째주 토픽이 해외 같은 국내 여행지길래 들어가서 보는데 펄럭의 다낭~ 하면서 거길 소개하고 있는 거임;(나머지는 머관령 쉽목장 이런데였음) 저글 어떻게 끝났는지는 모르겠는데 ㄱㅆ이 ㄹㅇ 몰랐으면 그거 보고 쓴 글일수도 있겠더라고
그리고 오늘 지인 만나서 얘기하는데 얼굴책에서 퍼플섬이라고 뜨는 곳이 있다길래 보여주는데 거기인 거임; 무슨 항구랑 다리? 같은 걸 죄다 보라색으로 칠해좋고 머학생 몇 풀어서 갬성샷 찍고 바이럴 하는 것 같았음... 다행히 거기인 거 밝혀진 것 같은데 여하튼 소름이었음
ㅇㅇ
모바일
ㅎㄷ
[Code: 5080]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 시난을 바이럴하다니 존나 이미지 세탁 시도 좆같네
[Code: af41]
ㅇㅇ
모바일
한달살기 좆같이 구하더니 여러모로 애쓴다 진짜
[Code: d17c]
ㅇㅇ
모바일
이미지세탁 오짐 거기 무슨 중세시대던데
[Code: 8ca2]
ㅇㅇ
모바일
신안이 왜..? 뭐하는곳이길래
[Code: 9c5b]
ㅇㅇ
모바일
검색해
[Code: b5ed]
ㅇㅇ
모바일
염전 노예 사건이랑 교사 집단 성폭행 사건 있었던 섬임
[Code: 5633]
ㅇㅇ
모바일
염전노예, 여교사성폭행, 남교사실종 존나 다양
[Code: d17c]
ㅇㅇ
모바일
염전노1예.......
[Code: db70]
ㅇㅇ
핑프?ㅋㅋㅋ
[Code: 0029]
ㅇㅇ
모바일
경찰들도 마을사람들이랑 다 한통속..
[Code: 6b0a]
ㅇㅇ
모바일
혹시 간첩..?
[Code: 2b11]
ㅇㅇ
모바일
오늘 태어난듯....ㅠ
[Code: 906f]
ㅇㅇ
모바일
엥 이게 핑프는 맞는데 뉴스안보고사냐 이런소린 왜하는겨ㅋㅋㅋㅋ햎하면서 대략적인 시사는 전부 꿰고 있어야되냐
[Code: 7a7a]
ㅇㅇ
모바일
햎하면서는 아니고 그냥 사회 일원으로 살아가면서? 일듯?
[Code: 4484]
ㅇㅇ
모바일
뉴스 안보는 수준은 맞는디..
[Code: d33f]
ㅇㅇ
모바일
며용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 공포영화 도입부......ㄷㄷ
[Code: ccc7]
ㅇㅇ
모바일
어젠가 그저껜가 텔레비전 막 돌리다가 배하고 다리하고 보라색으로 막 칠해논데가 나오던거 스치듯 봤었늠데 거기였구만... 요즘 띄울라고 홍보 하나보네ㅋㅋㅋ
[Code: db21]
ㅇㅇ
아존나무섭네
[Code: 509d]
ㅇㅇ
모바일
보라시티 ㄷㄷ
[Code: dbcb]
ㅇㅇ
존나극혐 여자혼자 누가감
[Code: 2aa2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 장난하나 싶음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef26]
ㅇㅇ
신1안을? 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭에서 걸러야될 두곳이 신1안이랑 밀2양인데..........
[Code: ec19]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 무조건 걸러야할곳을 추천하고있네
[Code: 512f]
ㅇㅇ
모바일
미안한데 안산 추가해
[Code: 0e85]
ㅇㅇ
안1산 왜? 안1산도 뭐있었음???
ㅇㅇ
모바일
안산도 불법체류자 밀집지역에 장난아님. 밤에 나가면 안되는 도시가 안산
[Code: cb00]
ㅇㅇ
내가 말한 예시랑 너무 결이 다르지않냐... 걍 치안나쁜데를 말한게 아녔음ㅠ
ㅇㅇ
현실감각이 없는듯
[Code: f4a4]
ㅇㅇ
모바일
지랄좆댄다
[Code: 0535]
댓글 작성 권한이 없음