회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그럴..그럴일은 없어요...앞으로도 없어요.... 그럴..그럴일은 없어요...앞으로도 없어요.... 그럴..그럴일은 없어요...앞으로도 없어요.... 그럴..그럴일은 없어요...앞으로도 없어요.... 그럴..그럴일은 없어요...앞으로도 없어요.... 그럴..그럴일은 없어요...앞으로도 없어요.... 그럴..그럴일은 없어요...앞으로도 없어요....
[Code: 1980]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 의사 흥미로워 하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 아픈건 원래 그래.. 보건소에서 하는 검사때문에 면봉 집어넣어도 쓰리고 아픈데 손가락은 ㅠ
[Code: 2b96]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 진료하다 말고 웃음참기 대회 열었음
[Code: 3f5a]
ㅇㅇ
모바일
야 그거 낫기 힘든데ㅠㅠㅠ힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 가야지 ㅅㅂ
[Code: f540]
ㅇㅇ
모바일
엥 보통 카메라로 찍기만 하지 손으로 뭘 하진 않던데...
[Code: 60c6]
ㅇㅇ
모바일
엥 난 카메라는 안넣고 손가락은 꼭 집어넣던데
[Code: 5f9d]
ㅇㅇ
모바일
22 나도 간적 있는데 카메라는 안하고 손가락만 했음
[Code: 2b96]
ㅇㅇ
모바일
33 나도 손가락만;; 손가락 카메라 그 두가지를 다한 ㄱㅆ붕....
[Code: ddae]
ㅇㅇ
모바일
암튼 관리 잘혀라 붕붕ㅠㅠ
[Code: 60c6]
ㅇㅇ
모바일
넣기전에 젤같은것도 넣어주시던대 카메라로 쑤심 아프니께
[Code: 842b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고
[Code: c75c]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기네 ㅅㅂㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f9d]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아악 이거읽고 내 후멍잘있나 토닥토닥 하고옴시발
[Code: b146]
ㅇㅇ
모바일
그거 좀 찢어졌다고 피가 철철이라니 무섭다...
[Code: 4167]
ㅇㅇ
모바일
바르는 약은 처방 안 받아옴? 연고 효과 좋던데
[Code: a591]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 바르는약은 안주시더라.... 왜지.....ㅠㅠㅠ......
[Code: 4f1a]
ㅇㅇ
모바일
혹시 다음에 갈 일 있으면 물어봐 아문 후에도 볼일 보다가 또 찢어질 수도 있으니까 머 갖고있으면 쓸모있음
[Code: a591]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅋㅇㅋ 담주에 가면 여쭤봐야겠다ㅠ코맙
[Code: 4f1a]
ㅇㅇ
모바일
나도 안주고 약만 먹음 노 걱정 붕붕
[Code: 04c1]
ㅇㅇ
모바일
바르는 약은 잘못하면 항문 주변이 습해져서 간지러움증 유발할 수 있음(약이 좋지 않다는게 아니라 관리를 잘못하면 그럴 수 있다는거임 ex.너무 많이 바름, 바르고 nn분후 외부에 묻은 약을 닦아주고 뽀송한 항문을 유지해야하는데 방치했다던지..) 약 만으로 해결 가능한 경우 연고는 처방에서 빼기도 함.
[Code: 24a3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕 아닌데 코맙ㅠㅠ헐 그런거구나
[Code: 61ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생했다
[Code: b9cf]
ㅇㅇ
모바일
후멍이 예쁘고 색도 곱다고 말해주는 의사가 ㄹㅇ 있구나...
[Code: feb7]
ㅇㅇ
모바일
내가 간 병원은 후멍 주름 이쁘다 그랬음 시팔
ㅇㅇ
모바일
으앋
[Code: feb7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a00d]
ㅇㅇ
모바일
나도 후멍이 대칭이 잘맞대 아니그거잘맞아서 뭐에쓰냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32a8]
ㅇㅇ
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd27]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋ
[Code: fdb6]
댓글 작성 권한이 없음