https://hygall.com/297060746
view 30777
가임기 지도 만들던 짬바 어디 안가지ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
여성배우자는 대체 왜? ㅈㄴ 저럴거면 남자도 동등하게 나이제한 걸던가 ㅅㅂ 국가가 나서서 여혐을 하니 한남이 그거 믿고 나대지 ㅆㅂ
[Code: 2cb6]
ㅇㅇ
모바일
저 보도자료를 공시하기까지, 아니 저 좆같은 기준을 제정하기까지 저거에 문제를 제기해서 막을 사람이 없었다는 게 더 소름이다 ㅅㅂ 새삼 행정부도 존나 한남 밭이구나
ㅇㅇ
모바일
333 여자만 나이들면 안 되는거임?
[Code: 36b4]
ㅇㅇ
모바일
아니 여자는 나이들어 결혼하면 신혼도 아님..?
[Code: 07e3]
ㅇㅇ
모바일
나이는 대체 왜???
[Code: 0d8c]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ
[Code: b345]
ㅇㅇ
모바일
한남은 제한점 없는게 코메디 ㅋㅋㅋ
[Code: f5b4]
ㅇㅇ
저게 진짜라고..? ㅅㅂ
[Code: db6d]
ㅇㅇ
한남은 나이제한도 없네 더러워 국가가나서서 기분 좆창내넼ㅋㅋ
[Code: 87ba]
ㅇㅇ
모바일
한남 80세 장가들면 신혼부부... 토쏠려....
[Code: 272f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2722]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ여성이 가임기 지난 후면 신혼부부 지원정책 뭣도 없다는 거임ㅋㅋㅋ
[Code: de07]
ㅇㅇ
모바일
남자는 왜 제한이 없어? 뭐 이유라도 있나?
[Code: 5d95]
ㅇㅇ
모바일
존나 유구하게 병신같네
[Code: fdec]
ㅇㅇ
모바일
"여성"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfd4]
ㅇㅇ
모바일
존나 왜 여자만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ed1]
ㅇㅇ
모바일
남자는 나이 더 많나보네 구웩
[Code: 7d76]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d28]
ㅇㅇ
모바일
설마 가임 가능한 여자만 쳐주는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이건듯 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 빡친다
[Code: bf1b]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 그렇네 남자는 할배되도 임신시킬수있으니까;
[Code: 4b6a]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 그렇네
[Code: 1856]
ㅇㅇ
이유가 뭐지??? 재산이 걸리는거면 남자도 똑같이 나이 제한 있어야하는거 아니야??
[Code: 4a7c]
ㅇㅇ
모바일
설마 신혼부부=임신출산 가능해야함이라서 여자만 있나? 미친거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f929]
ㅇㅇ
모바일
오 씨발 좆같네
[Code: a107]
ㅇㅇ
모바일
설마 임신 가능한 나이 때문이냐 제발 아니길 바란다....ㅈㄴ짜..
[Code: 34dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ....진짜 저거면 걍 행정부 한남들 전부 재기해라 진짜...
ㅇㅇ
모바일
뭐임?ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 애 못낳으면 신혼부부 아니라는거네 황혼결혼식 한 분들은 신혼부부 아니냐 좆같은 나라
[Code: ac8d]
ㅇㅇ
모바일
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c00e]
ㅇㅇ
모바일
존나 왜???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67dc]
댓글 작성 권한이 없음