https://hygall.com/297001992
view 27513
옛날 일인데 존나어이없음 ㅅㅂ 만년필/샤프/딥펜 동호회였는데 가입한지 얼마 안 됐어도 그 당시에 한가했어서 활동 엄청 열심히 했었음... 그러다가 주기적으로 지역 정모를 하나보던데, 처음에는 온라인 사람들과의 오프라인 모임에는 절대 안 나간다는 주의였는데 나이 지긋하신 노신사(진짜 이렇게밖에 설명할 길이 없는 젠틀하신 회원분이었음)분도 나오시고 어떤 아주머님도 급식 자녀 데리고 나오시는 분위기라 괜찮아 보이길래 참여현황 지켜보다가 나도 나간다고 함. 암튼 주말이었나 나는 나가서 볼일보고 점심먹고 오후에 약속장소인 카페 갔는데 남창조주가 무리 한가운데에 앉아있었음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 어엌...!!!! 하고 이유는 모르겠는데 필사적으로 초면인 척 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기소개할 때 닉네임 들어보니까 존나 열혈회원이었어서 나도 가끔 멋글로 대화했던사람임 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나어이없었음 ㅠ 심지어 그 동호회 가입한 계기도 남창조주가 선물한 만년필/샤프/딥펜때문에 알아보려고 가입한거였는데 ㅠㅠㅠㅠ 암튼 둘 다 오늘 처음 본 척 반가운 척 존나 했는데 자리 파하고 집 갈 때 아무생각없이 남창조주 팔 잡아당겨서 결국 남남인 척 실패함 ㅅㅂ ㅠ 연필꽂이 정리하다가 생각나서 씀
ㅇㅇ
모바일
세상 진짜 좁닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: 76dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 3da4]
ㅇㅇ
모바일
계속 활동함?
[Code: 9141]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나는 천천히 활동 줄이다가 안 함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 동호회자체가 이제 망한모양이더라
[Code: f6c7]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭔가 마음아파ㅜㅜ
[Code: 996e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅅㅂ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유전자ㅜ어디ㅜ안가네
[Code: cb18]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55a7]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 커여운 일화닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남1창조주 최애 영업 본의아니게 성공하셨네
[Code: 7062]
ㅇㅇ
모바일
처음본 척 반가운 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4568]
ㅇㅇ
모바일
안녕하세요 (아는척하지마라)
안녕하세요 (에? 왜여기에)
[Code: 119f]
ㅇㅇ
머꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에서 졸라 웃겼을듯ㅋㅋㅋ
[Code: 34c3]
ㅇㅇ
모바일
이유는 모르겠는데 초면인척함 <- 아 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 88c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃기냌ㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f045]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4520]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf39]
ㅇㅇ
모바일
커엽다
[Code: 02e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 얘기다
[Code: dfac]
ㅇㅇ
모바일
커엽넼ㅋㅋ
[Code: 1de7]
ㅇㅇ
모바일
결국 들켰으면 그 전에 모른척한 거 더 웃겼겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bb0]
ㅇㅇ
모바일
남남인 척 실패했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 459e]
ㅇㅇ
모바일
약간 은부랄에 나올법한 얘기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초면인척하려고 엄청 땀흘리면서 말더듬는 모습 자연스럽게 생각나네
[Code: c57a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라디오사연감인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ너무 커엽고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0be]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커야
[Code: 2276]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존니웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모른척 해줄테니까 컬투쇼에 내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1105]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모른척했단게 개웃김 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33ab]
ㅇㅇ
모바일
남남인거실패한건 더웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명 잘했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33ab]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c92b]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 부녀인데 닮은 거 뻔히 안 보이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회원분들 다 속으로 애쓰네; 했던 거ㅜ아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e876]
댓글 작성 권한이 없음