https://hygall.com/292345090
view 28759

아니 미친

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 29c7]
ㅇㅇ
뭐하는 새끼야 존나 아가리 찢어버리고 싶네
[Code: d591]
ㅇㅇ
모바일
저딴 말을 저렇게 당당하게 지껄일 수 있던 사회분위기 진짜 끔찍하다
[Code: f5be]
ㅇㅇ
모바일
병신이네 씹새
[Code: f1cd]
ㅇㅇ
모바일
어제 이 방송 봤는데 진짜 시발 개빡침 저 피해자분도 저 질문에 화가 나서 답변으로 그럼 제가 의원님 아들이랑 결혼하면 허락하실거냐고 되물으니까 대답 못했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개쓰레기새끼
[Code: bc10]
ㅇㅇ
모바일
와 답변 멋있다 의원 쓰레기 같은 놈
[Code: 0b32]
ㅇㅇ
모바일
와 개열받았는데 답변에 그나마 사이다네ㅠㅠ 미친새끼
[Code: 9d17]
ㅇㅇ
모바일
와 말씀한번 잘하셨네
[Code: 8c6f]
ㅇㅇ
모바일
역겹네시발
[Code: ed69]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ.......개빡쳐
[Code: f05d]
ㅇㅇ
모바일
???????????존나 눈 의심
[Code: 0846]
ㅇㅇ
모바일
시바샠긷
[Code: 3865]
ㅇㅇ
모바일
머가리에 똥만 찼네 의원이라 새끼가
[Code: 3a1a]
ㅇㅇ
모바일
넘 기가막혀서 뭔 욕을 해야할지조차 모르겠다 이런 나라에서 살아오고 또 계속 살아야한다니 절망적이네
[Code: 14c5]
ㅇㅇ
모바일
저 새끼가 유*민 아빠. 503의 짝사랑이였던 빨간맛당..
[Code: 8a41]
ㅇㅇ
모바일
와 몰랐다가 방금 찾아보고 옴.. 부친이였구나
[Code: 9d17]
ㅇㅇ
헐!! 입매가 누구 생각난다 했더니;;;
[Code: 350c]
ㅇㅇ
모바일
와..... 유*민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d0b]
ㅇㅇ
모바일
아 순간 시티즌이라는 줄 알고 식겁했네
[Code: 37c0]
ㅇㅇ
모바일
아 시발새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b283]
ㅇㅇ
모바일
저 자리에서 모가지를 쳐도 시원찮을 놈이다 시발
[Code: 0535]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: bc66]
ㅇㅇ
모바일
강간범이랑 피해자 결혼 시킨 거 생각나네 미친..
[Code: 004d]
ㅇㅇ
모바일
쳐돌았나
[Code: 8cae]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 4bf1]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼
[Code: 52d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 7535]
ㅇㅇ
모바일
대체 여자가 남자만 만나면 행복해지고 만사 해결될거라는 한남들의 근자감은 어디서 나오는걸까...
[Code: 8938]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ저런 일을 겪었는데 상식적으로 용서가 되겠냐??
[Code: 516c]
ㅇㅇ
모바일
하하... 저런 미친.
[Code: 10b3]
댓글 작성 권한이 없음