ㅇㅇ
모바일
되게 멋진 갤러리같이 생김
[Code: 544b]
ㅇㅇ
모바일
묘하게 일본느낌 섞여서 진짜 이쁘다
[Code: 37af]
ㅇㅇ
모바일
존나 심같닼ㅋㅋㅋ차고 까지 ㅋㅋ
[Code: e0cd]
ㅇㅇ
모바일
와 오졌다
[Code: 7fee]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c4ca]
ㅇㅇ
모바일
지유가5카도 많음
[Code: 3a54]
ㅇㅇ
모바일
천장도 높고 실내정원도 있고 부럽다
[Code: 391b]
ㅇㅇ
와 쪽국에서 저렇게 살라믄 돈 얼마나 많아야할까 와
[Code: 6f12]
ㅇㅇ
모바일
오 존나 넷플 테라스하우스 나올것같음
[Code: 594c]
ㅇㅇ
모바일
얼마정도 할까?? 우리나라보다 집값비싼가?
[Code: be2c]
ㅇㅇ
와 심즈같다
[Code: 25dc]
ㅇㅇ
개비싸겠지
[Code: 6f16]
ㅇㅇ
모바일
존예다..
[Code: ed7b]
ㅇㅇ
ㅃ하게 천장높은집 볼때마다 난방비... 이생각 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 저정도 집 살정도면 난방비 걱정 1도 없을텐데 따흐흑
[Code: 49ec]
ㅇㅇ
모바일
내땅이라쳐도 집 짓는데만 몇십억하려나?..
[Code: f7c3]
ㅇㅇ
모바일
내 교주는 저런 곳에 살 수 잇겠지 부럽다...
[Code: 35eb]
ㅇㅇ
모바일
우와ㅋㅋㅋ집 안에서 전화해서 너 어디니 밥먹으러 거실 와라 할듯ㅋㅋ
[Code: b389]
ㅇㅇ
붕키도 저런데서 살고 싶다ㅠㅠ
[Code: cd29]
ㅇㅇ
모바일
머야 이집 오늘부터 내집이다 다들 알겠쒀
[Code: 6e51]
ㅇㅇ
모바일
이쁜데 좀 잘되어있는 찜질방 로비같다
[Code: b124]
ㅇㅇ
모바일
밖에 노천 하나 있고
[Code: b124]
ㅇㅇ
오 정원이 가운데있으니까 이웃들 눈치볼것것없이 놀아도 되겠다
[Code: b377]
ㅇㅇ
모바일
테라스하우스같다ㅋㅋㅋㅋㅋ존좋
[Code: b85e]
ㅇㅇ
역시 부내의 완성은 층고에서 나온다...
[Code: d658]
ㅇㅇ
꽃1보다 남자 루이네집 같다 이미지가 ㅋㅋㅋㅋ 존예
[Code: 3905]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 루이네집 비슷ㅋㅋㅋ
[Code: 5b1c]
ㅇㅇ
모바일
와... 진짜 저런집 하루만이라도 살아보고싶다
[Code: 7734]