ㅇㅇ
모바일
어후 햇빛받으면 눈 멀겟다
[Code: c259]
ㅇㅇ
모바일
금속에 붙은 퍼런 필름지 같다
[Code: 440e]
ㅇㅇ
모바일
아니 파란색...무슨일이 있던거임......제작과정에서..
[Code: 3f98]
ㅇㅇ
모바일
금색이 커피맛이 아니라 빠다맛이었어??
[Code: bcde]
ㅇㅇ
모바일
커피맛은 빨강이야 빨강 존맛
[Code: 93a6]
ㅇㅇ
모바일
아니 색 진짜로 왜저래
[Code: 6bd0]
ㅇㅇ
모바일
저거 그거 아니냐 엑설런트 아이스크림
[Code: f40f]
ㅇㅇ
모바일
나만예쁘냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ에메랄드색 예쁜데
[Code: 30e2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 45ae]
ㅇㅇ
모바일
3333난 금색
[Code: 541e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 똥색이네
[Code: 32b6]
ㅇㅇ
모바일
?!
[Code: 435e]
ㅇㅇ
모바일
받고 엑셀런트
[Code: e5ba]
ㅇㅇ
모바일
그 옛날에 금은색지였나? 그 번쩍반딱한 색종이 입혀둔거 같이 생김
[Code: 5a32]
ㅇㅇ
모바일
색도색인디 왜케 가로세로비율이 엉망인거같냐...너무길어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 20e6]
ㅇㅇ
모바일
그래도 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 725b]
ㅇㅇ
모바일
슻 라이트같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24c2]
ㅇㅇ
모바일
헐 좀 예쁜데?
[Code: a48d]
ㅇㅇ
모바일
윗짤만 보면 별론데 아랫짤 보고 보니까 괜찮넹
[Code: 4048]
ㅇㅇ
모바일
22222ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 34ae]
ㅇㅇ
모바일
아니 슬쩍보고 슻인줄암
[Code: 906f]
ㅇㅇ
모바일
짱깨폰같아.. 싼티나보임 로고 왜뺐냐
[Code: 764c]
ㅇㅇ
모바일
로고 있는데 색 땜에 티가 안나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65bc]
ㅇㅇ
모바일
요새 별별 그립톡 다있던데 저 스카치캔디모양 그립톡 붙이면 귀엽겠다
[Code: 3577]
ㅇㅇ
모바일
헐...ㄹㅇ
[Code: 0033]
ㅇㅇ
모바일
허미 짤보고 구매욕구 떨어졌는데 그립톡 상살하자마자 존나 땡김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61f5]
ㅇㅇ
모바일
!!!!!!!졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f4b]
ㅇㅇ
모바일
오오 카메라모양을 저렇게 하면 안 구릴수가있구나!근데왤케 기냐...
[Code: d077]
ㅇㅇ
모바일
??: 어차피 케이스들 끼울거잖아요 헬지폰도 조와 폰사업 포기란 없...(훌쩍) 다...
[Code: dbeb]
ㅇㅇ
모바일
노란색 조엘 눈색같은디....? 그건 그거고 저걸 쓸것같진 않지만... 존나 꿀색....
[Code: fe3c]
댓글 작성 권한이 없음