https://hygall.com/291191192
view 33580

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 사족진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f96b]
ㅇㅇ
모바일
아버지 나올때마다 웃겨 뒤질 것 같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3401]
ㅇㅇ
모바일
브라이언새끼 대사중에 나는 악마의 화신이다,,,,! 할때 진짜 눈을 의심함
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 심지어 여기에 없는 환ㅡ장포인트 존많ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅆ이 많이 봐줬네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c4e]
ㅇㅇ
야 이새벽에... 여기서 빵발캐가 제일 정상임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf20]
ㅇㅇ
모바일
정수기 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ
[Code: 2471]
ㅇㅇ
모바일
엔딩이 최고 아니냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 그 놈을 처리했어요 이지랄했나 그리고 딸한테 아니 딸 옷에 피가 묻었던 거 같기도 한데 암튼 왜 수업 쨌니! 이러면서 여자가 본나 환하게 웃는 걸로 끝낰ㅋㅋㅋㅋ존나 어이없는 영화임 ㅋㅋㅋㅋ 마지막까지도 빵발한테.. 나.. 걔를 좋아했던 거 같아 모성애 웅앵 이지랄하지 않았냐고 환장
[Code: dfad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
[Code: 1182]
ㅇㅇ
모바일
와.... 한번 봐볼까 했는데 관둬야겠다..... 아니 떡도 안치고 빵발 꿍꿍이도 지만 보는 걸 왜바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 030d]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 안봐야 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c71b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뭐야 이게 한개의 이야기로 전개될수가 있는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 참........
[Code: f46d]
ㅇㅇ
모바일
이 영화에서 주인공 아버지가 유일하게 웃음을 줌
[Code: d3f4]
ㅇㅇ
모바일
멍멍! 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 미안한데 내가 개연성을 못찾는거냐 없는거냐
[Code: e9a5]
ㅇㅇ
모바일
없음
ㅇㅇ
모바일
헬기씨발뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두장넣어준단 사족 보고 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5d7]
ㅇㅇ
모바일
처음부터 끝까지 사족 존나 웃겨 시발ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27e5]
ㅇㅇ
모바일
이게 대체 무슨 내용이여...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 진짜 뇌가 내용을 못따라감ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 말하고 싶은겨ㅠㅠㅠㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8a4]
ㅇㅇ
모바일
???????? 결말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6407]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 뭐야ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3329]
ㅇㅇ
모바일
너무 어이없어서 오히려 좀 궁금해지는데 폭력교실 ㄷㄱ
[Code: 3329]
ㅇㅇ
모바일
씨발 고추도 지만 봐 짜증나게 씨발 고추도 지만 봐 짜증나게 씨발 고추도 지만 봐 짜증나게 씨발 고추도 지만 봐 짜증나게 씨발 고추도 지만 봐 짜증나게 씨발 고추도 지만 봐 짜증나게 씨발 고추도 지만 봐 짜증나게
[Code: a66c]
ㅇㅇ
모바일
???????????????
[Code: 4d2c]
ㅇㅇ
모바일
이런 내용이라 빵발비들이 빵올나때 그렇게 얼탱이가 나가있었나보군
[Code: 4d2c]
ㅇㅇ
모바일
살포시 품는대ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f22b]
ㅇㅇ
모바일
고추도 지만봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a704]
ㅇㅇ
이게 대체 무슨 개연성이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d81]
ㅇㅇ
모바일
사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너붕 사족 존나 잘 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44db]
ㅇㅇ
모바일
씨발 고추도 지만 봐 짜증나게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너붕분노가 생생하게 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ca1]
ㅇㅇ
아 씨발 언젠간 볼거라고 다짐하고 있었는데 이 글을 보고 그 마음이 사라졌습니다
[Code: 3f93]
ㅇㅇ
씨발 고추도 지만 봐 짜증나게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f93]
댓글 작성 권한이 없음