4f725003f6496056aa177d7f4f825962 (1).png
쿨럭아이도루인데(쉬쟈치ㅇㅇ) 스타일링팀 일본이었을때/펄럭일때
모든 포인트가 다 담겨있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
난 진짜 펄럭취향이다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3df]
ㅇㅇ
모바일
와...동일인물인가??
[Code: aaca]
ㅇㅇ
모바일
와 난 ㄹㅇ 토종펄럭인인듯
[Code: 6efd]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽국 의상 빼고
[Code: 38d7]
ㅇㅇ
모바일
저 앞머리 갈라진가 넘 신경쓰임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 2b71]
ㅇㅇ
모바일
쉬쟈치는 펄럭 스타일링이고 뭐고 평상시에는 늘 오른쪽이었다 아님?
[Code: af43]
ㅇㅇ
귀엽게!/또-렷
[Code: aca8]
ㅇㅇ
모바일
동일인임??? 와 스타일 차이 엄청나네 사람이 바뀐 것 같아;;
[Code: 73c0]
ㅇㅇ
모바일
쪽국은 진짜 로리타스러움에 목숨거는듯
[Code: 9389]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f2c7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2422]
ㅇㅇ
모바일
444444ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: f417]
ㅇㅇ
모바일
55....
[Code: 531a]
ㅇㅇ
모바일
쪽국 스타이링 하나부터 열까지 다 마음에 안 든다
[Code: e772]
ㅇㅇ
모바일
붕키 절대펄럭인
[Code: 4cb2]
ㅇㅇ
모바일
쉬쟈치는 단발여신으로 유명하잖아
[Code: ebdf]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 분 생긴걸로는 쪽국이 더 어울리는 것 같기도 해 ㅋㅋㅋ
[Code: fbd7]
ㅇㅇ
모바일
머리랑 보정이 큰 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f59]
ㅇㅇ
모바일
역시 신토불이야
[Code: 7cfe]
ㅇㅇ
와 내취향은 완전 펄럭
[Code: f2b8]
ㅇㅇ
모바일
무뚝뚝한 인상 멋있다
[Code: 983d]
ㅇㅇ
모바일
나 존나 펄럭인인거야 아니면 쪽본인도 ㅇㅈ하게 펄럭 스타일링이 찰떡이신거야
[Code: 02cb]
ㅇㅇ
모바일
와 확실히 펄럭인이라 그런가 펄럭스타일 존예다
[Code: 2f12]
ㅇㅇ
모바일
아니 오해돋게썼네 내가 펄럭인이라 그런가
[Code: 2f12]
ㅇㅇ
모바일
와 저거 다른 멤버도 볼 수 있는 곳 있음??
[Code: 0545]
ㅇㅇ
으 쪽국 스타일링 진짜 취향 아니다
[Code: 02fe]
ㅇㅇ
쪽국 저 더듬이 진짜 참을수없어
[Code: 59f6]
ㅇㅇ
모바일
왜 쟤네는 앞머리 못잃을까 ㅈㄴ 답답해보임
[Code: 409e]
ㅇㅇ
모바일
쉬쟈치 단발만보다가 왼쪽보고 인지부조화 왓엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 안믿김 어케 동일인물이지
[Code: 558e]
ㅇㅇ
모바일
와 난 뼛속까지 펄럭취향....
[Code: 1e2c]
댓글 작성 권한이 없음