https://hygall.com/290999499
view 27279
스크린샷 2020-05-13 오후 1.30.45.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.31.00.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.31.12.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.31.20.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.31.31.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.31.40.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.31.55.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.32.03.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.32.13.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.32.25.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.32.35.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.32.46.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.32.59.png

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스크린샷 2020-05-13 오후 1.33.14.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.33.23.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.33.32.png
매일 범죄 현장에 나가는데 (울분)

스크린샷 2020-05-13 오후 1.33.49.png

각 직업마다 느낌 조금씩 다른거 존나 흥미롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
폭주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a12f]
ㅇㅇ
모바일
진정하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e737]
ㅇㅇ
모바일
코코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a1d]
ㅇㅇ
코코ㅜㅜㅜ
[Code: 039f]
ㅇㅇ
모바일
마지막 분은 직업이 어떻게 되시길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bd9]
ㅇㅇ
저 분 프로파일러임ㅋㅋㅋㅋ 지금은 은퇴한듯
[Code: 9376]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 1호 프로파일러이심 ㅇㅇ
[Code: 9f16]
ㅇㅇ
모바일
마지막 ㅠㅠ 나같아도 일 이외에는 범죄의 ㅂ 자도 보기 싫을것 같음
[Code: 2caf]
ㅇㅇ
모바일
폭주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a64]
ㅇㅇ
오오오 하면서 보다가 막짤 급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f8a]
ㅇㅇ
모바일
하긴 범죄를 일선에서 마주하는 사람은 범죄영화 보기가 싫겠네
[Code: 9116]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 전문가분 직업 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aee2]
ㅇㅇ
모바일
저 분도 프로파일러인데 1짤 프로파일러랑 다르게 경찰에서 현직으로 엄청 오래 일하다 퇴직함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: acdc]
ㅇㅇ
모바일
코코 따흐흑,,,
[Code: aa21]
ㅇㅇ
모바일
리멤버미ㅠㅠ
[Code: 3e11]
ㅇㅇ
모바일
막짤분ㅋㅋㅋㅋ사과나온 어카운턴트 명대사 생각난다..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 516f]
ㅇㅇ
온 동네 사람들이 개인의 목숨을 구하는게 지향하는 일이래..진짜 저런 사회가 오겠지ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 15be]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c98]
ㅇㅇ
모바일
저쪽은 코코고...펄럭은 갓과함께 ㅅㅂ...넘 불공평해
[Code: 1865]
ㅇㅇ
모바일
막짤분 급발진ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안타까워
[Code: ce0e]
ㅇㅇ
막짤ㅋㅋㅋ추천한 다른사람은 뭐가되욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e07]
ㅇㅇ
이와중에 교수님이랑 법의학자분은 좀 더 학자스러운(?) 발언이어서 뭔가 좀 찡하네 ㅋ큐ㅠ
[Code: 1bbf]
ㅇㅇ
마지막분ㅋㅋㅋㅋ 근데 찐으로 그분야 일하는사람은 자기 전문분야 드라마/영화 이런거 안보시더라... 현실성 떨어진다고 보면서 욕하는분도 봤고ㅋㅋ
[Code: e24e]
ㅇㅇ
모바일
코코ㅠㅠㅠ리..멤..버..ㅁ..ㅣ...ㅠㅠ
[Code: bc4c]
ㅇㅇ
모바일
진정하세요 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fac3]
ㅇㅇ
폭주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 732b]
ㅇㅇ
모바일
<폭주>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0e2]
ㅇㅇ
모바일
폭주 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 8006]
ㅇㅇ
모바일
내가 저 분 이면 나도 모르게 영화 분석할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고의가 아닌 스포
[Code: f606]
ㅇㅇ
모바일
저기 법의학자분 그런다고 하셨음 범죄물 보면서 시체 구현 잘 됐나 보고 있다곸ㅋㅋㅋ심지어 좀비물 보다가 저런 근력이 나올 수가 없는데.. 이런 생각도 한댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d1e]
댓글 작성 권한이 없음