https://hygall.com/290993132
view 34548

스크린샷 2020-05-13 오후 1.01.12.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.01.48.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.01.59.png

성룡 생일파티에서 장국영 봤대 ㅅㅂ.......존부
생일파티에 초대 받은 것도 신기하고 존나..샴페인 마시는 장국영 실물로 본 것도 미쳤다 
ㅇㅇ
모바일
역시 학연 지연 국연 ㅅㅂ
[Code: 7451]
ㅇㅇ
모바일
존부 ㅠㅠㅠ
[Code: 8e29]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ미쳤다...개부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c928]
ㅇㅇ
와 시ㅏ발 역시 사람은 유명하고 봐야되는거다
[Code: 2aa5]
ㅇㅇ
모바일
학연 지연 국...연 ㅜ
[Code: b6d7]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ....와 역시 학연지연ㄱㅇㅜㅜㅜㅜㅎ ㅏ ㅁㅊ 나도 장국영 실물로 보고싶다 개존부ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a431]
ㅇㅇ
모바일
배가아파 장국영을 불러줘...😭
[Code: 6e07]
ㅇㅇ
모바일
저때 성룡생일파티를 가봤다니 ㅅㅂ 개쩌네
[Code: 0ad7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ성룡 한창 슈퍼스타전성기였을 시절이잖아
[Code: 99d0]
ㅇㅇ
모바일
저기 나온거 무슨 필모야? 뒤돌아보는거랑 수염기른거
[Code: 8854]
ㅇㅇ
뒤돌아 보는거 연지구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모쩔어
[Code: bd1c]
ㅇㅇ
모바일
코맙!
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f882]
ㅇㅇ
모바일
헐 저게 영웅본색이구나... 코마워
ㅇㅇ
모바일
와 시발 그 파티 갔던 눈알 삽니다
[Code: 78c7]
ㅇㅇ
모바일
개부럽다 진자...
[Code: 3a1d]
ㅇㅇ
모바일
부럽다 진짜
[Code: 89b8]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 저 기억 하나로 살 수 있을거같아...
[Code: 9a7e]
ㅇㅇ
모바일
와시발 개부럽다
[Code: adc4]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ역대급으로 부럽다 혼자 술마시는 레슬리...쉬벌 안구 공유좀..
[Code: adc4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ... 개부럽다
[Code: 6540]
ㅇㅇ
실물 너무 궁금해 2소라도 후광이 비췄다는데
[Code: f882]
ㅇㅇ
모바일
저 ㄱㅇ의 장국영 관련 기억구슬 다 갖고싶다
[Code: 9f4a]
ㅇㅇ
진짜 존나 부럽다 와
[Code: 8f8a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개부럽다...
[Code: 05ef]
ㅇㅇ
모바일
와 저 국연 전성기때 ㅈㄴ 날렸나보다... 성룡 전성기때 생파를 가다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개부럽
[Code: 760f]
ㅇㅇ
모바일
장국영이 술친구라니 ㅠㅠㅠㅜ 쉬펄 얼굴보면 안주가 필요없네요 개꿀맛각 ㅜㅠ
[Code: 760f]
ㅇㅇ
모바일
와 존부ㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 1f8d]
ㅇㅇ
모바일
저 ㄱㅇ 인기 많았다는거 허세+추억미화인줄 알았는데 진짜였나보네
[Code: 94bd]
ㅇㅇ
모바일
엄마나왜국연안시켯어ㅜ
[Code: 6784]
댓글 작성 권한이 없음