https://hygall.com/290979966
view 32950
뭔 말같지도 않은 부정선거/성소수자 박해로 갑자기 외국 언론에서 펄럭 코로나 대응 잘한 이유가 콩산국가라서로 몰아가는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇군요.....근데 왜 찐 부정선거 국가인 펄럭 주변국에는 뭐라 못하고 일반인들이 개그로만 소비하면서 갑자기 펄럭은 찐 콩산국가 되는 이유가?
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ임 ㄹㅇ 좃도작은 아시아 나라가 잘되는게 배아픈ㄱ니지
[Code: 1a37]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 204c]
ㅇㅇ
모바일
우월한 서양국가가 좆만한 펄럭보다 못하는거 쪽팔리니까 후려치기중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 643d]
ㅇㅇ
모바일
즈그가 모든면에서 우월하고 선도하는 국가여야 되는데 그게 안되니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc8c]
ㅇㅇ
영국 뉴스에서 펄럭이 확진자 직업 나이 이름까지 싹다 공개한다고 말하던데ㅋㅋ 뉴스에서 그래도 되나 싶음ㅋ
[Code: 5be6]
ㅇㅇ
모바일
이름 공개는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 다 공개했으면 31번은 이미 뒤졌겠다 노어이
[Code: dbb6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내가 때리러갔음 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76b8]
ㅇㅇ
비비씨발 뉴스가 그러는게 충격이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공영인데 ;;
[Code: ac01]
ㅇㅇ
모바일
비비씨가? 여기도 이제 끝장났구만
[Code: c2f5]
ㅇㅇ
모바일
와 거짓말까지 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d394]
ㅇㅇ
모바일
그랬으면ㅋㅋㅋ31번은 벌써 뒤졌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a445]
ㅇㅇ
모바일
외국에도 비슷한거 터지면 똑같이 하잖아 왜 그런데?
[Code: b721]
ㅇㅇ
집에 있으라는것도 지들 자유침해라며... 나라에서 해줘도 협조할 마음도 없는새끼들이..
[Code: c12f]
ㅇㅇ
모바일
다같이 못해야 지들 못하는 거 합리화 가능인데 여기가 그나마 좀 나아보이니까 배알 꼴렸나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 망하나 두고보자 하고 있다가 잘걸렸다 싶은거겠지 뭐
[Code: d8d6]
ㅇㅇ
모바일
어디 외출금지 때린 놈들이 자유를 떠들어~~~~~~~~~
[Code: 4bd2]
ㅇㅇ
모바일
아시안은 원래 지들보다 덜떨어진 나라여야하는데 이번에 지들밑바닥보이고 동양의 쪼끄만 나라가 올려쳐지니까 뭐라도 꼬투리잡는거지
[Code: b943]
ㅇㅇ
모바일
22 이거임 그리고 그 나라들이 보통 우파 당선인들이라 펄럭에서 판데믹 방역 성공한 거 부담스러워함 존나 까내리거 싶어하고ㅋㅋ
[Code: f8fa]
ㅇㅇ
모바일
허미 그럴수도 있겠다
[Code: ead8]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 이게 제일 큼ㅋㅋㅋㅋㅋ 좌파정치인들이 펄럭은 했는데 왜 니넨 못하냐고 존나 까니깤ㅋㅋ
[Code: aadd]
ㅇㅇ
모바일
콩산국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 뭘 알고 말해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노스 싸우스 구분도 못하는 것들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 니들은? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43ba]
ㅇㅇ
모바일
감히~~ 동양인들이 우리보다 대처를 잘해??? 용납못해
이 마인드인듯
[Code: 15bb]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭 까라면 24시간 내내 실시간으로 깔 거 천지인데 저러는거 ㄹㅇ 투리해서 웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: 0395]
ㅇㅇ
락다운한 놈들이 말이많아
[Code: d55a]
ㅇㅇ
모바일
풉킥풉킥 왜 배아픈가보지 뭐
[Code: aae0]
ㅇㅇ
병신들이 선진국도 아니면서 선진국인척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 541a]
ㅇㅇ
모바일
동양의 한 나라에서 대응 잘했다는거 자체를 인정 안하려고 엄청 후려치더라 클럽 이전에도 짱깨랑 동급으로 두고 존나 후려침ㅋㅋㅋㅋ 특히 서유럽에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffbc]
ㅇㅇ
모바일
걔네 현 정권이 대응 실패한걸 우리나라 후려쳐서 가리려하는 거라는데 존나 한심한듯 사망자도 축소해서 보도하고 의료지원도 못 따라가고
[Code: ffbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋ서유럽 입닥쳤음 좋겠다 음압병동도 없어서 어디 노숙하는 것처럼 복도에 존나 낡은 베드놓고 낙후된 의료행위하는 것들이
[Code: a593]
ㅇㅇ
모바일
그래 앞으로 우리 키트 쓰지 마라
[Code: 4976]
댓글 작성 권한이 없음