https://hygall.com/290967183
view 28347

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 고등학생 어떡해
[Code: 687a]
ㅇㅇ
모바일
염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 쥬겨라 그냥...
[Code: 89a9]
ㅇㅇ
모바일
학교도 못가고 학원만 가던 애들이 겨우 학교가나싶었는데 강사가 춤천지라 엥 갑자기 코로나에 걸려부러쓰요 시발? 존나 좆같겠다 진짜 ㅋㅋㅋ
[Code: 89a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ
[Code: 0243]
ㅇㅇ
모바일
하; 애기들 어떡해...
[Code: fb47]
ㅇㅇ
모바일
죽어라 그냥
[Code: 58f6]
ㅇㅇ
모바일
무직으로 속이기까지...ㅅㅂ 미쳤어진짜
[Code: 55c3]
ㅇㅇ
고3 고2 급식이랑 초등 교사도 있다매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나라꼴 레전드
[Code: 1573]
ㅇㅇ
모바일
엥 초등 교사도 있다고?
[Code: f7fa]
ㅇㅇ
게이클럽갔다오자마자 숨기고 노인들 간호한 간호사도 있었는데 낫서프라이징..
[Code: 23e2]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 그건 죽여야한다ㅁㅊ 노인들이면 면역력도 약하실텐데
[Code: 9c5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ... 원어민 교사들 이태원클럽 ㅈㄴ가더라...
[Code: 1ad7]
ㅇㅇ
모바일
클럽충들 진짜 개극혐이다 머갈이 비어도 정도껏이지
[Code: 9548]
ㅇㅇ
모바일
아니시발실화인가..?
[Code: cbaa]
ㅇㅇ
ㅃ하게 춤천지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77e0]
ㅇㅇ
모바일
애들한테 ㅅㅂ놈들이
[Code: 3e0c]
ㅇㅇ
모바일
시바.. 애들은 학교도 안가는데 존나 똥맞았네
[Code: a682]
ㅇㅇ
미쳤네 씨발.. 저거 속인걸로 시에서 고소 안 되나
[Code: f54b]
ㅇㅇ
아 시에서 고발 예정이라고 뜨네. 공권력 맛 좀 봐라ㅅㅂ
[Code: f54b]
ㅇㅇ
모바일
어디는 1살 조카한테 옮겼더라 ..
[Code: b0be]
ㅇㅇ
모바일
클런간 새끼중 급식도 있더라ㅋㅋ
[Code: 0d5d]
ㅇㅇ
모바일
아는 사람들 지때문에 죽으면 그 죄책감 어떻게 견디려고 ㅅㅂ 병신새끼들
[Code: ed7f]
ㅇㅇ
모바일
그런 거 안 느낄 듯
[Code: 28d6]
ㅇㅇ
?... 저건 진짜 고소당했으면 좋겠다
[Code: ab32]
ㅇㅇ
모바일
미친거아냐 애들한테...
[Code: e4cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ...
[Code: b60c]
ㅇㅇ
모바일
이참에 학원에서 해고도 당했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ직업 의식 이런게 1도 없네
[Code: 2de1]
ㅇㅇ
모바일
흐아....... 와이라노
[Code: 92b2]
ㅇㅇ
모바일
양심없는새끼 속일걸 속여야지 진짜 전국민 꿀밤 한대씩때려야함
[Code: 92b2]
ㅇㅇ
모바일
아 애들 안됐다....학교도 못가고
[Code: 2ce9]
댓글 작성 권한이 없음