https://hygall.com/290683930
view 30538

투머1치토1커 존나... 빽빽어리비였구나

두께 봐라 저렇게까지 쓰기 쉽지 않은데 존나 머단
저게 두달치 일정이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 연초에 두달 쓰고 내내 밀린 얿비는 운다...
ㅇㅇ
모바일
헤엑... 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7e3]
ㅇㅇ
모바일
영어로 어리 쓰는 건가?? 겁나 빽빽하닼ㅋㅋ
[Code: 8bec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ글씨도 쪼만하넽ㅌㅌㅌ하고싶른말 꾹꾹담아서 쓰는듯
[Code: 4c87]
ㅇㅇ
모바일
평소에 사람들한테 하는 말로는 자기가 하고싶은말을 다 하지못해서 일기까지 써야하는거 아닐까
[Code: da06]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 일기 영어로쓰나보네
[Code: da06]
ㅇㅇ
모바일
우와대단하다멋있다
[Code: 75fa]
ㅇㅇ
모바일
닉값한다 ..와
[Code: 68d9]
ㅇㅇ
모바일
어리 : 살ㅡ려ㅡ줘...
[Code: 971a]
ㅇㅇ
모바일
#투머치일기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4329]
ㅇㅇ
모바일
인간이 한결같네...
[Code: f3a2]
ㅇㅇ
모바일
빽빽어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 530c]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 쓰고도 입으로 할 말은 또 따로 있다는게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72ce]
ㅇㅇ
모바일
와 성공하는 사람은 다르구나.. 난 ㄹㅇ 두장인데
[Code: b4f1]
ㅇㅇ
모바일
어리버리로 보고 들어왔는데 어리비였군 머쓱
[Code: 4fbf]
ㅇㅇ
모바일
난 아직 할 말이 많은데 사람들이 지쳐간다 끄적끄적
[Code: a5d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 324b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 391b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a652]
ㅇㅇ
와씨.... 1년 일기 모으면 사전두계 나오겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d0d]
ㅇㅇ
ㄴ두계 뭐야 두께
[Code: 5d0d]
ㅇㅇ
모바일
빽빽한 거 보자마자 현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ccd]
ㅇㅇ
모바일
깜지도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9341]
ㅇㅇ
모바일
와 오진다
[Code: 39d3]
ㅇㅇ
모바일
빽빽어리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네....난 맨날 쓸말없는데...
[Code: 8930]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㅠㅠ
[Code: 3c8a]
ㅇㅇ
모바일
#투머치일기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기별명 알고있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2245]
ㅇㅇ
모바일
와 폰트이쁘다
[Code: 5013]
ㅇㅇ
모바일
쩐다...
[Code: d07d]
ㅇㅇ
모바일
저사람 머학다닐때 체육과학생들은 교양수업 시험으로 10년후자기모습인가 쓰랬는데 남들 몇줄써낼때 혼자 몇장써냈다던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말이기본많은가봄
[Code: a9b1]
댓글 작성 권한이 없음