https://hygall.com/290671111
view 41281

괴담은 아닌데 무섭다;;;;
ㅇㅇ
와시발 존나 무서워 시발 내가 지금 이걸 왜 봤지 순식간에 장르 바꾸ㅣ네
[Code: 741a]
ㅇㅇ
모바일
끼에에엑
[Code: cf90]
ㅇㅇ
모바일
왓다빡시발아...개무서워
[Code: c46e]
ㅇㅇ
모바일
손 뭔데...
[Code: f976]
ㅇㅇ
손이랑 근세므ㅓ임...씨바..
[Code: f065]
ㅇㅇ
모바일
야 개무서워
[Code: 565b]
ㅇㅇ
모바일
씨발 손이랑 뒤에 서있는거 뭐야 존나 무서워
[Code: 89ce]
ㅇㅇ
모바일
나 짤 아직 안봤는데 지하아저씨 나오냐
[Code: 823e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 407d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ나옴
[Code: bc4e]
ㅇㅇ
모바일
근세가 누구였지???
[Code: 2a0e]
ㅇㅇ
모바일
지하실 아저씨
[Code: bc4e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅍㅅㅍ한 다음이라서 그렇구나 왜 사망한이 붙나 했네ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅁ!!
[Code: 2a0e]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나 이건 그냥 공포자너 ㅅㅂ존무ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4570]
ㅇㅇ
모바일
뭐야?? 회충 다봤는데도 이해가 안가넹 저머리위 손은 뭐고 근세는 왜 서있지
[Code: 6b65]
ㅇㅇ
모바일
그니까 머리위 손은 뭐여??
[Code: 8724]
ㅇㅇ
모바일
공포물 전환이라 무서운 거
지하실남 머리 위의 손이라던가 죽은 지하실남이
서 있는 거라던가 급 미스테리 호러로 바뀌는
거라 자른 듯 (귀신, 악마)
[Code: cb09]
ㅇㅇ
모바일
아미친 뭐지?? 사람손은 뭐고 왜 죽은 사람이 서있는데요ㅠㅠㅠ 존나 장르가 확바뀌네 삭제한 이유가 있구마ㅠㅠ
[Code: 7b96]
ㅇㅇ
모바일
????뭐임 나 회충 봤는데 왜 이해가 안가..?
[Code: 7491]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋ 담배피는건 주노봉 필모 느낌 확 난다
[Code: 6297]
ㅇㅇ
모바일
시발 무서워
[Code: 10f2]
ㅇㅇ
모바일
???? 뭔데 시발 손 뭔데...
[Code: 5e11]
ㅇㅇ
모바일
확실히 삭제하기 잘한 장면들인듯....ㅅㅂ 갑자기 영혼등장 무엇;;;
[Code: 9312]
ㅇㅇ
모바일
22 갑자기 공포영화ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 486f]
ㅇㅇ
모바일
22222 뜬금에 무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cae3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: f3a2]
ㅇㅇ
모바일
손 뭐냐 무서워
[Code: d124]
ㅇㅇ
모바일
시발 무서워 왜 이시간에 봤담
[Code: 249f]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 무섭네
[Code: dad6]
ㅇㅇ
감독 특성상 쓸데없는 이스터에그로는 안넣었을거같은데 의미가 뭐지?
[Code: c1c0]
댓글 작성 권한이 없음