https://hygall.com/185036019
view 1657

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
해리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 센세 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d0d9]
ㅇㅇ
모바일
해리 스트레스 얼마나 심한지 보여서 넘 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠ 근데 한편으로는 론에 대해 참고있는것도 저렇게 한 방 시원하게 터뜨려줬음 좋겠다ㅋㅋㅋ 섬세한 심리묘사 넘 좋아요! 진도 팍팍 나가길 바라는 마음도 들고, 더 천천히 차근차근 간질간질 밀당 해줬으면 싶기도 하고ㅋㅋㅋ 센세 날 추운데 감기 조심하고, 좋은글 항상고마워!!
[Code: 7012]
ㅇㅇ
모바일
센세~~~~센세나팔부러져서 덜렁거려어뜨켖????센세가 세게치고가서 붕붕이 팔하나가 덜렁거린다이거에요 ~!~!~!~!~!아여기가 해리포터가 오러로일한다는동네인감??!!!제가언제 그리몰드광장지에있엇죠?!!!
[Code: d1f5]
ㅇㅇ
모바일
제에가 지금 론과해리사이에서 숨쉬는 기분이에요센세 ~~~!~!~!이거오피셜아니냐 해리소리치는거 카리스마..휴..
[Code: d1f5]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅜㅠ 너무 좋아...
[Code: 5020]
ㅇㅇ
모바일
해리 심정 세세히 궁금했는데 ㅜㅠ 자기 머릿속의 론이랑 시간 보내기 위해 현실의 론을 피한다는 거 ㅠㅜㅠㅜ 짝사랑 묘사 ㄹㅇ 뛰어나서 감격... 근데 짝사랑이 아니야 해리야
[Code: 5020]
ㅇㅇ
모바일
선생님 사랑해ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 이런 무순 써 줘서 너무 고마워.. 이걸 공짜로 읽어도 되는 걸까...
[Code: 82a5]
ㅇㅇ
모바일
아아... 아니 센세.,,? 해리가 이렇게나... 이렇게나 론을 원하고 있다니요 아 이게 무슨 일이야 아 세상ㅇ에... 해리가 론을 만나는 부분에서 갓 머리 속에 욕실 들어간 해리 모습 생각하기 시작하다가 갑자기 난 널 생각할 거야<<< 눈에 훅 들어와서 순식간에 심장 떨어지는 게 뭔지 느꼈어요... 정말로 동공을 가만히 둘 수가 없었어...... 아씨 위장 또 뒤틀린다... 이어지는 해리 독백 읽으면서 뇌가 녹는 것 같았어요... 아니 정말... 센세가 첫 편에서 그려뒀던 모습 그 자체라고 여겨도 될까요...? 진짜.. 진짜 오진다... 나붕 론해리 파는 이유는 바로 센세의 무순을 보기 위함이란 걸 매 순간마다 깨달아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: dc75]
ㅇㅇ
모바일
해리 생각의 흔적 다 대박인데 특히 론이 자신에게 상처받는 게 보이면서 만족감을 느끼는데-심지어 그게 자신에게만 기분 좋은 감정이란 걸 알면서도ㅠㅠㅜㅠ- 곧 그게 오래가지 못한 채 론이 자신에게 등을 돌릴까 봐 불안으로 안절부절 못하는 해리라니... 아아아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ!!!!!!!! 첫 자부터 온점까지 전부 다 갓벽해요 센세!!!!!!!!! 진짜 대박이야 이거야말로 삽질 그 자체잖어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 마냥 머리로만, 마음으로만 어림짐작해왔던 이 부분을 텍스트로 읽게 되는 날이 오는구나......
ㅇㅇ
모바일
와... ...그나저나 이렇게 한창 론을 향한 감정으로 끙끙대는 해리인데 안팎으로 정말이지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 어쩜 상황이 이리 잔인해... 인간으로서 정말 실망스럽고 밉다 저 인간들... 게다가 순식간에 끝날 일은 더더욱 아니니 더 착잡해진다... 개인이 해결할 수 있는 문제도 아니잖아ㅠㅠㅜㅠ 시리우스 집에서 일어나는 일들이 나붕아지 골치가 아프다... 우리 해리 어떡하니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ... 이런 분하고 머리 아픈 상황인데... 그럼에도 붕붕이 너무 감탄스러워 센세의 이 오지는 사건 구성이ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
계속 이 말 전하고 싶었는데 맨날 늦네요 젠장ㅠㅠㅜㅠㅠ 마냥 선과 악의 대립이 아니고 사람마다 각각의 입장이 얼마든지 천차만별로 나뉘어질 수 있는 내용이니까 더 흥미롭고 잘 몰입되는 것 같아ㅠㅜㅠ 볼드모트의 몰락 후 마법사들의 뿌리 깊은 대립이라니... 어떻게 이런 걸 떠올리고 글로 옮길 수가 있어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ?? 와중에 네빌이랑 어니 대화 귀엽다... 졸업한 후에도 이어지는 기숙사 경쟁이라니 귀여워...
ㅇㅇ
모바일
론이 적고 있는 게 뭐지? 오러랑 관련된 거 같은데 궁금해진다 편지 같은 건가... 아 아니 론ㅠㅠㅠㅜ!!!! 헤르미온느가 자기한테 해 준 방법을 그래도 해리에게 전해주다니 이거 해리 기운 내게 해주려 한 걸로 해석해도 될까요...ㅠㅠㅜㅠ? 크아아 이어지는 론 표정 묘사도 너무 간지럽다... 센세 동공이 확장된다는 게 무슨 의미인지 궁금해서 찾아봤는데 호감 있는 사람을 바라볼 때 그런 현상이 일어난다네요...? 나붕만 몰랐던 거면 미안해요ㅠㅜㅠ... 근데 너무 대박인ㄷ데... 해리도 이걸 알고 있겠죠...? 아앗 안 돼 해리ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 저 나쁜 기자놈 그렇게까지
해리를 분노하게 만들고 싶었냐ㅠㅠㅠㅜㅠ 가뜩이나 친구들로부터 고립해온 해리한테 그런 예민한 문제를 들먹여야겠냐고ㅠㅠㅜㅠㅠ 그래 그동안 참아왔던 것만으로도 정말 대단했어 어서 이 소란이 지나가길 바라는 수밖에 없다... 그런데 안정을 찾으러 찾아가 곳이 론이 있는 장난감 가게라니... 뻘하게 터졌네...
ㅇㅇ
모바일
아아 론도 침울해있었구나ㅠㅜㅠㅠ 그렇지 네가 안 그러면 론이 아니지... 아 예뻐... 얘네 둘 서로서로 걱정하고 위하려는 모습 너무 좋아요 센세ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 아 너무 좋ㅇ아... 개좋아 진짜... 흑흑 그동안 붕붕이가 흘린 눈물로 마법부는 잠기고도 남을 거예요... 센세... 오늘도 알려뷰... 너무 늦은 설리라 미안해요... 다시 한 번 사랑해요 센세.......!
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 둘다 서로 사랑하는데 삽질이라니 ㅠㅠㅍ 누가 빨리 용기내라 ㅠㅠㅠ 이제까지 론의 시점에서 보다가 해리의 시점에서 무순을 보니 진짜 둘다 서로 절절하다...
[Code: 6647]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해요
[Code: 8726]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 진짜 상상도 못했다 분명히 쌍방일거라고는 생각했는데.......허어어어어 도대체 허....아니 둘의 삽질이 상상이었다니 충공깽
[Code: f5d4]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ삽질 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ이랗게나 서로 쌍방인데 왜 삽질이냐고 이 바버들아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a07e]
ㅇㅇ
모바일
글써줘서 넘 고마워ㅜㅠ 센세의 발자취를 끊임없이 따라가는 나붕은 감격할뿐. ..
[Code: a597]
댓글 작성 권한이 없음