ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아직도 볼때마다 간지러움..
[Code: 3f60]
ㅇㅇ
모바일
분위기 지려
[Code: 0399]
ㅇㅇ
모바일
브리옹 이거 말고 더 있잖아요... 빨리 풀어줘요ㅜㅜㅜ
[Code: 245c]
ㅇㅇ
모바일
저거 다 덕후들 좋아하는 사진이고 분위기 미쳐서 누가 찍었을까 궁금해하는 붕들도 많던 짤이었는데 브리가 찍은게 미침
[Code: eedf]
ㅇㅇ
진짜 이거 애인사이에서도 나올까말까한 사진 아니냐..진심 붕생 끝나기전에 나머지 사진 더 있나 알고만싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6501]
ㅇㅇ
모바일
1짤은 ㄹㅇ 애인이찍었다고 믿어의심치않았다고
[Code: 9479]
ㅇㅇ
모바일
3짤때무네 사진집산게 나야나...
[Code: 91a7]
ㅇㅇ
단 둘이 간 퍼스 해변 사진처럼 못 푸는 사진들이 더 많을 걸 생각하면
[Code: 622c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애정필터
[Code: 1640]
ㅇㅇ
모바일
필터중에 필터 애정필터
[Code: d34e]
ㅇㅇ
모바일
브리옹 더 있자나 더 풀어ㅠㅠ
[Code: d34e]
ㅇㅇ
난 저 썬글들고 카메라 보고 웃는게 너무 좋음ㅋㅋ자기를 찍는 브리를 보고 짓는 웃음이라는거잖아 저 표정이
[Code: f3f9]
ㅇㅇ
수영장 풀 사진도 잇자나...ㅎ
[Code: 32d1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭔 할배들로 ㅌㅈ 이러다가 이 사진들 찍은 사람이 브리인거 알고 바로 브리로저 입덕 ㅠㅠ
[Code: fe47]
ㅇㅇ
3짤 개이뻐
[Code: 4752]
댓글 작성 권한이 없음