https://hygall.com/185033714
view 2773

티비 큰 화면으로 이 장면 보니까 시벌 존나 예쁘고 커엽고 잘생겨서 진짜 진심으로 헉함
아니 무슨 얼굴이 저렇게 생겼냐 진짜....

퀸퀺로저옹년
ㅇㅇ
모바일
와씨....... ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f053]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 카메라랑 아이컨택하는거 존나 심장떨어질거같음 헠허엌
[Code: f053]
ㅇㅇ
미라클이야 ㄹㅇ
[Code: 3301]
ㅇㅇ
모바일
넘 잘생인데 이쁘장하고 커여워 시발
[Code: eedf]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 예뻐 근데 저 장난기 가득한 표정 존나 사랑스럽네 시벌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 748a]
ㅇㅇ
모바일
요정같다ㅠㅠ
[Code: 82a8]
ㅇㅇ
모바일
생각해보면 웃긴게 저 장면 아무런 맥락도 없이 이게 기적이라는 거야 얘들아~ 하고 지나가는데 다들 기적=로저 얼굴 이라고 바로 받아들인 것만 봐도 로저 미모 ㄹㅇ 미라클 그자체임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f850]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eec8]
ㅇㅇ
아 본인 얼굴 지칭한게 아니었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 맥락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: e65e]
ㅇㅇ
미ㅡ라ㅡ클
[Code: 75ba]
댓글 작성 권한이 없음