마테를!! 마테를 이만큼이나!! 거기에 라푼젤도 소량 있다며 괜찮으면 받지 않겠냐는 말에 좋아서 대답했는데..그랬는데 네? 소량요? 이게요?? 이게 소량? 소량? 소?량? 눔나붕과 나붕의 소량은 기준이 다른가봅니다... 게다가 스타킹하고 돔송도 한무더기ㅜㅜㅜㅜ 눔나붕 탈햎하는거 아니지?..ㅜㅜ그러면 안되오....
택바1 받자마자 신나서 뜯었다가 ㄹㅇ로 ㅇ0ㅇ,,,,, 이 표정되서 쳐다보다가 미리 준비해둔 마테 보관함들 포장 줘뜯어서 막 이케저케 넣어봤는데도 저만큼이 남았조...내일 보관함 더 사러 가야겠다ㅎㅎ!!히히힣!! 진짜 눔나해줘서 너무 코맙고 열심히 막 쓰면 살겠읍니다ㅜㅜ 복 많이 받으새오 사진이 쪼꼬매서 안보이겠지만 밴티도 있다 부럽지? 희희!! 다시 한번 너무 코맙고 사는 동안 적게 일하고 많이 버새오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!! 즐햎노탈햎
ㅇㅇ
모바일
주금소 처넌에 한개짜리말고 여러개인 짜근마테 넣을거면 2천원짜리 좀 작은 한칸짜리 있어 그것도 좋더라!
[Code: ae30]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 답변코맙조ㅠㅠㅠ
[Code: 5b6d]
ㅇㅇ
모바일
난 간장게장
[Code: 0b77]
ㅇㅇ
모바일
허미탈갤하냐눔나붕