https://hygall.com/428855773
view 425
살라 추가골

이건 알리송부터 이어지는 빌드업이 오졌음 알리송-치미카스-조타-마네-살라로 이어진 골이었는데 쓸데없는 터치 하나도 없었고 조타 헤딩이 걍 미침

미나미노 추가골

이것도 쓸데없는 터치 없이 간결하게 패스 몇번만에 골 나온 거라 깔끔하고 좋았음 미나미노 교체로 들어가고 바로 골 넣은 거 저게 첫 터치일걸ㅋㅋㅋㅋ

챔보도 전반에 실수있었지만 좋은 패스도 여러번 있었고 다른 거 잘했고 놀드 말해뭐해 motm 축하하고 모튼이 리그 데뷔도 축하하고 경기 내용도 너무 좋았다 미나미노도 리그 데뷔골 축하하고 자신감 붙어서 리그에서도 잘해줬으면 좋겠음

+) 타팀 얘기지만 어제 램스 골키퍼 걍 야신이더라 저걸 막아??싶었던 거 최소 3개는 되는듯 멋진 선방쇼였다
ㅇㅇ
모바일
조타 진짜 머리 잘써ㅋㅋ
[Code: 8180]
ㅇㅇ
모바일
조타 헤딩 저거 어케하냐고 진짜
[Code: b0c4]
ㅇㅇ
모바일
머리힘이 얼마나쌔길레 저렇게 해딩패스를 할까
[Code: cbe1]