엮이기도 전부터 방송에서 대놓고 소주질을 하는 대범함

묻지도 따지지도 않고 키스부터 갈기는 용기

심지어 찐으로 snog 했다고 오피셜 땅땅 박음...존나 키스를 했다고요...것도 찐한 키스를 했다고요...하참나...참나...하....묘사 개꼴림....이게 교주들이 풀어준 오피셜이라니....하....참나.....

그 외에도 댬도리에게 언제나 진심인 편

정말 미친 건 댬이 볼 때마다 짓는 유죄눈빛에 있다...이게 친구를 보는 눈빛이면 난 친구가 없다....

진짜 ziam에서 z만 담당하지만 지암의 전부인 젱센세...존나 댬젱이들이 별짓을 다해도 오피셜만 못한게 젱니가 이미 다 한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ...근데 왜 미국갔어...? 센세 우리 좋았잖아...

근데 젱센세 미국간 사이 댬센세가 소소하게 어나더 주는 바람에 영원히 지암 할 수 밖에 없음...

거의 유니콘급 상상 속 노래였던 소울프로바이더(젱니랑 둘이 작곡한 노래라고 알려져있기만 했던) 불러주고 소소한 썰도 풀어주고...

어느날 갑자기 젱니꿈 꿨다고 올려주는 댬센세....

이러고 교주들이 다퍼먹여 주는데 어떻게 안 먹을수가 있겠냐....영원히 지암해야지...ZIFR🌿🌿🌿🌿🌿

지암 젱니디암
ㅇㅇ
모바일
둘이 빨리 재좆목해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소울프로바이더 리믹스라도 내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반박은 콜라보만 받는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
[Code: 7dda]
ㅇㅇ
모바일
ZIFR....🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
[Code: 7d94]
ㅇㅇ
모바일
진짜 교주들이 다 떠먹여주는데 내가 어쩌겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니 좆목해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ff7]
댓글 작성 권한이 없음