https://hygall.com/593333409
view 2431

내가 널 좋아하는건 맞지만, 테리 너 지금 또 헛소리한다

얼굴은.. 죄가 없댓어

티라노토끼

[War On NYC22]

여러분께서는 지금 자의로 행해지는게 아닌 케니 멕클레런의 자체 슬로우모션을 보고계십니다...(데스티니~~)

??: 마지막에 저 반짝이는 금속홍합선글라스에 너무 킹받더라-

- nyc22에 테리먼로등장
- 우와 개존잘
- 시작해볼까 토끼순경
- 어라
- 헛소리
- ?
- 헛짓거리
- !

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
짤만 보는데 음성지원 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dea8]
ㅇㅇ
모바일
케니 반하고 환장하고 쉴틈이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 눈에만 비치는 티라노 자체 슬로우모션 왜이렇게 찰떡인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워온nyc22 정말 최고에..
[Code: 0468]
ㅇㅇ
자체슬로우모션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 305d]
ㅇㅇ
모바일
아니 뚝딱 한편 완성하는 고퀄
[Code: 3dc4]
ㅇㅇ
모바일
아 로맨스시트콤 테리케니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 042f]