https://hygall.com/592331112
view 2635

근데도 라켓에 공 대는 순간 도파민 폭발 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나는 첨엔 예상 못하고 자꾸 타시 보면서 똥마려운 강아지 마냥 굴길래 아 설마설마....! 하다가 도발 하는 순간 도파민 폭발함
[Code: fffe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 장면 시작될 때 이미 좀 예상했는데 진ㅋ자 하니까..워후
[Code: 5fad]
ㅇㅇ
모바일
나름 타시의 부탁대로 아트가 최고의 기량을 보이면서 박빙으로 이기게 하되 나도 저색히 좀 섭섭하니까 꿀밤 한대정돈 먹어야징~ 이러고 쪼개면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 못되쳐먹었는데 존나 도파민그잡채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3c5]
ㅇㅇ
모바일
맞아 어느정도 예상했는데 저 도발 행위가 단순히 아트를 빡치게 하려는 의도가 아니라 각성하게 하려는 의도라는게 도파민폭발임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5524]
ㅇㅇ
모바일
조쉬오코너가 그 순간 패트릭은 그 행동을 자신과 아트와 타시 모두를 위해 했다고 하는데 ㄹㅇ 진심 천재적이라고 생각했음
[Code: 5524]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 야무지게 도른놈아...
[Code: 1a47]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 여기서 도파민 팡팡
[Code: 25fb]
ㅇㅇ
모바일
설마??싶다가 아니 그게??싶다가 저장면 나오면서 도파민 팍 터지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d34]
ㅇㅇ
모바일
.ㄹㅇ 할줄은 알았는데 그게 모두가 행복해지는 결말일줄은몰랐음
[Code: 6058]
댓글 작성 권한이 없음