https://hygall.com/592328767
view 31400

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내 센세가 어나더를 주셨어!!!!!! ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 3aee]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 내센세가 압해를
[Code: c19c]
ㅇㅇ
모바일
센세 오셨다!!!
밥 약통 철저히 숨겼어야지 ㅜㅜ
[Code: d6ed]
ㅇㅇ
내 센세가 압해를 주셨다ㅠㅠㅠㅠ 아 밥 이제 거의 다 왔는데ㅠㅠ
[Code: b7b6]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 압해라니요ㅠㅠㅠㅠ 센세는 나의 빛ㅠㅠ
[Code: a5ab]
ㅇㅇ
와 압해는 더 미쳤다 개존잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 저 속에서 혼자 오메가로 버텨온거부터 진짜 숨막히는데 심지어 모두들 몰래 베타형질전환까지 하고 있었던거 독기 뭐냐고ㅠㅠㅠ 진짜 결승선을 코앞에 뒀는데 이 힘든 미션에 버드스트라이크까지 겪으면서도 계속 포기하지않고 달려온건데 자기를 지켜보는 독수리한테 제대로 버드스트라이크 당해버리는거잖아 와씨ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a96]
ㅇㅇ
행복에 빠진 아기 대위는 자신의 등 뒤를 따라오는 시선을 알아차리지 못했다. 그 시선의 주인이 앞으로의 행복을 진창에 빠뜨릴 거라는 것도.

하루하루 행복했다는 문장 뒤에 바로 이게 이어지는게 너무 소름끼쳐 좋아서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 베이비야 그렇게 됐다ㅎㅎㅎㅎㅎ 너도 동료들중에 행맨같은 놈이 있을줄은 심지어 너를 노리고 있을줄은 몰랐겠짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 4a96]
ㅇㅇ
어떡하냐 밥 주위를 잘 살폈어야지 애초에 자기를 매력적으로 바라보는 분위기를 눈치못챈것부터 문제였어...어떡해....🤭🤭
[Code: 74bf]
ㅇㅇ
내센세가 압해를 주셨다!!!!!!! 센세 행맨이 밥을 진창에 빠뜨리는 방법 억나더!!!!
[Code: 1b4d]
댓글 작성 권한이 없음