https://hygall.com/592747675
view 4683
5월 2일 NBA 플레이오프 1라운드 6차전 뉴욕 닉스 (3승 2패) 필라델피아 세븐티식서스 (2승3패)의 경기를 보러 식서스 홈구장 필리의 웰스파고센터에 간 뿌꾸 뉴짤! 뿌꾸가 입고 있는 옷은 줄리어스 어빙의 이름이 적힌 식서스 굿즈 뿌꾸의 필리사랑

브이하는 뿌꾸 ㄱㅇㅇ 뿌꾸 요즘 저 모자 자주 쓰고 다니던데 모자에 girl dad 라고 적혀 있는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 입고 있는 자켓이랑 손목에 있는 비즈팔찌 깔맞춤인가봐

식서스 마스코트 프랭클린이랑 사진 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+
뿌꾸 뒷모습

ㄱㅇㅇ

전광판에 나온 뿌꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

++
ㅇㅇ
모바일
새치 수염 미칠거 같다 내아내 존나 잘 익고 있네
[Code: c2a4]
ㅇㅇ
모바일
안경쓴거 존나 섹시하다 진짜 평생을 존잘ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 22ef]
ㅇㅇ
모바일
이글스가 아닌 팀의 경기를 보는 뿌꾸 특별하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 운동경기 보러가서도 저렇게 핫함?ㅌㅌㅌㅌ
[Code: e86d]
ㅇㅇ
모바일
색깔이 알록달록한데 잘 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경 썼는데도 눈 예쁜거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4902]
ㅇㅇ
모바일
전광판 짤 첫번째는 차분한데 두번째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글스 생각나네
[Code: b1e4]
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸 진짜 필리사랑 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브이하는거 존나귀엽다 걸댇 모자도 ㅋㅋㅋ 뿌꾸 일행들인가? 쪼로록 전부 조던신고있는거 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ 마스코트랑 아는사이냐고 붙어있는거 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42ff]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 경기 보다가 실시간으로 봄ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 반가웠음
[Code: 8bbd]
댓글 작성 권한이 없음