https://hygall.com/591404714
view 8560
근데 대외적으로는 둘이 반대인

보스지만 예쁜 얼굴때문에 무시당할까봐 정부로 언더커버하는 오틴버랑

어릴 때부터 오틴버만을 위해 살던 보디가드 겸 오틴버의 정부인 바지 보스 칼럼

둘이 어릴 때부터 같이 자라서 오틴버 친구라고 생각했지만 칼럼은 그때도 짝사랑 상대인 보스 도련님이었음 시간 지나면서 자기가 오틴버 대신 총알받이가 되기 위해 대외적으로 직책 보스고 거의 모든 일은 오틴버가 다 하는데 오틴버도 칼럼 마음 알지만 이용만 하다가 진짜 총 맞고 의식불명 상태로 병원신세 되서야 자기 마음 깨닫는 거 보고 싶다

센세가 써조...

칼럼오틴버 칼틴버 릷
ㅇㅇ
모바일
아니 미쳤나 개맛있어 이거 뭔데
[Code: ee2f]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 이렇게 끊으시면 안됩니다.... 압해를 부탁드립니다.. 하 존나 맛있어
[Code: caf3]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개존맛이잖아 센곧너 센곧너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6c57]
ㅇㅇ
모바일
센곧너 센곧너!!!!!
[Code: 1f1e]
ㅇㅇ
모바일
와 칼럼 간호하면서 자기 맘 깨닫는 ㅜㅜ 너무 마싷다
[Code: 5f66]
ㅇㅇ
모바일
마히다… 센곧너
[Code: 67c3]
ㅇㅇ
모바일
센세이즈유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 개맛잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
[Code: 908b]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 대존맛 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1cd]
ㅇㅇ
하 의식불명 상태서 자기마음 깨닫는 오틴버 찌통인데 존맛이자나ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
[Code: d309]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c72a]
ㅇㅇ
모바일
센세 이어나가시죠
[Code: c72a]
ㅇㅇ
모바일
센세 이어보시지요 🔫