https://hygall.com/591274756
view 1651
재생다운로드tumblr_ab13219ab008810a3cb4ee3d7cba7e30_cec2d9b0_540.gif재생다운로드tumblr_468c8fe0b432872330ab68148b6ec902_77cb83ee_540.gif
영화에서는 화 버럭버럭내는 형이랑 지 발에 형 키스 받아내는 되바라진 동생사인데 비하인드로 보니까 듬직하고 다정한 형이랑 귀여운 동생이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 둘이 형제조합으로 만나는거 ㄹㅇ 생각도 못했었는데 이번에 듄2로 보게돼서 너무 좋음

tumblr_359d94732e84832d4b10b7fc8852a5df_9042e735_2048.jpg그리고 분장 안하고 화보 찍을때는 또 다른 느낌으로 좋다.. 왜 마피아랑 정부느낌나냐고 헉헉
ㅇㅇ
모바일
막두짤 모습으로 형제로 나왔으면 영화관에서 좆 터졌겠는데...?
[Code: 8999]
ㅇㅇ
모바일
저 모습으로 발등에 키스..
[Code: 8999]
ㅇㅇ
모바일
분장안하니까 장르가 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 비하인드 ㄹㅇ개좋음ㅠㅜㅜ
[Code: 4281]
ㅇㅇ
모바일
미친 화보느낌 개미쳤는데 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1d82]
ㅇㅇ
로타랑 라반 사이 좋았으면 또 귀여웠을거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2211]
ㅇㅇ
모바일
막짤 너무나 그것
[Code: d84a]
ㅇㅇ
모바일
드니야.. 이 둘로 버석버석한하드보일드sf형사물 하나만.. ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d421]
ㅇㅇ
모바일
햐....... 드니야........... 왜... 왜...
[Code: e671]
댓글 작성 권한이 없음