https://hygall.com/591273896
view 39799
파월이 이짤 목덜미 너무 잘 보여서 꼴리지 않냐....얄쌍한 목덜미 너무 꼴리고 예쁘니까 나만 봐야된다는 일념하에 저 얄쌍한 목덜미 얼룩덜룩 하게 만드는거.....루스터 원래 소유욕 같은거 별로 없었는데 행맨 만나고 나서 완전 애가 돌변하는거 좋지 않냐 여태까지 무관심하다고 애인들한테 차이기 일쑤였는데 이제 하루종일 핸드폰 손에 달고 삶 문자 오면 바로 칼답하다 못 해 문자 길어지면 바로 전화 때림ㅋㅋㅋㅋ
피닉스나 루스터를 잘 아는 다른 동료들은 루스터가 180도 바뀌니까 행맨 멱살 짤짤 흔들면서 너 도대체 애한테 뭘 먹인거냐고 하겠지 근데 행맨도 당황함 왜냐하면 행맨도 루스터가 그럴줄 몰랐거든ㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
행맨과 연애하면서 강한 소유욕 느끼는 루스터 개존좋이야ㅠㅠㅠㅠㅠ행맨이 책임지고 같이 살아야지 어떡하겠어!!
[Code: ce57]
ㅇㅇ
모바일
루스터가 물기 좋은 목덜미.... 소유욕 생길만함 도장 찍어야돼
[Code: 2d39]
ㅇㅇ
모바일
행맨한정 소유욕 맥스 찍어 돌변하는 루스터 존좋 사랑이 이렇게 사람을 변하게 만든다
[Code: fbea]
ㅇㅇ
모바일
존맛... 행맨도 루스터가 그럴 줄 몰라서 당황하는 것까지 완벽하다
[Code: b7d2]
ㅇㅇ
모바일
존좋༼; ༎ຶ෴༎ຶ༽
[Code: 8cfa]
댓글 작성 권한이 없음