https://hygall.com/591008720
view 1482
그걸 실현하다니 이야 대단합니다 강풀 여러분 시발개새기들아...
진심으로 얘네 퐈컵 떨어지고 쿼드러플 날아가니까 걍 접은듯 시발 그런게 아니면 이지랄로 경기력 나락갈리가 없음
문제가 하도 많아서 뭐라고 콕 집어서 말도 못하겠음 걍 전부 문제야 시발 존나 팔만대장경 수준으로 설명해야돼

다음에 잘하자~ 는 개소리임
지금 기적이 일어나는거 아니면 리그 우승은 불가능하고 유로파도 ㄹㅇ 기적없으면 안됨

아니 아무리 상대팀이 수비를 잘해도 그렇지
미친놈들아 진짜 뭐 다같이 싸웠냐? 진짜 한명 폼 떨어진게 아니라 다같이 문제라서 존나 어이가없음
위치선정은 다들 왜 그지랄로피테쿠스임?
오늘은 클팦 교체도 ㅈㄴ 물음표였음
로보랑 놀드랑 리송이한테만 미안하다
다른놈들은 티켓값인상하는거 본인들 주급깎아서 콥들한테 주든가

오늘 분명 우리가 리그 2위고 ㅅㅈㄱ이 15위였는데 바뀐줄알았어 ㅅㅂ 사실 이 경기력이면 우리가 15위여야되는게 아닐까 미친놈들아
경기력 생각하면 차라리 부상풀 스쿼드로 뛰는게 낫겠다고 할 정도였음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어디부터 지적해야 할지를 모르겠음
[Code: 7dee]
ㅇㅇ
모바일
단체로 문제라 진짜 내부에 뭔일있나 싶을정도임...
[Code: 755e]
ㅇㅇ
모바일
지금 순위 기준으로 상위권 팀이랑 붙어서 진것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 15위팀이었다 ㅅㅂ
[Code: d1a5]
댓글 작성 권한이 없음