https://hygall.com/420643500
view 755
녹색지붕 집에서 늙으신 양부모 모시고 사는 성실한 양아들 딕 셜리군. 공부도 잘하고 리더쉽도 발군이라 학교생활은 나무랄데 없음.

그런 딕 셜리를 열렬히 사모하여 미천한 캔따개를 자처하는 루 블라이스도련님이고 도시 최고부잣집 블라이스가의 외아들을 사로잡은 과정은 그야말로 날때린인간은네가처음이야짜릿해사랑해였음.

사실 딕은 첫만남에 자신을 레드헤어에스키모라 놀린 블라이스도련님의 대갈빡을 vat69위스키병으로 내리침. 감히 신성한 학당에 술을 가져온것도 모자라 나를 놀려? 딕 셜리군은 참지않긔.

속마음이 잘못 튀어나온 딕 셜리군:
(방금 행동은 사과할게.) “이 예일대나온 망나니놈...”

딕에게 대가리쳐맞고 사랑에 빠진 루 블라이스군:
“와.. 진짜 아파..ㅎㅎ 결혼하자.”

책임감 강한 딕 셜리군은 자기가 휘두른 양주병에 블라이스가의 도련님 지능이 어찌된건 아닌지 너 정말 괜찮아? 뒤늦게 걱정이 밀려와 여기저기 살펴봄. 얘 진짜 모지리되면 내가 책임져야되겠지싶고

물론 난 괜찮고 그보다 우리 신혼여행으로 시카고 어떠냐며 쉬지 않고 들이대는 순정남에 딕은 한숨만 나오고 하늘만 쳐다보겠지. 어쩌냐 얘 정말 내가 죽을때까지 보살펴야겠다 결단내림.

그런 딕의 모습에 환한 미소지으며 주섬주섬 주머니 속에서 곧바로 혼인신고서꺼내 들이미는 루 도련님이고 아니 잠시만 그런걸 왜 갖고다녀 경악하는 딕보고 다시 수줍게 내가잘할게술도줄이게흫ㅎ 마냥 행복해하는 루 블라이스군.

그래 루 얘가 나름 착하고 괜찮은거 같다고, 이렇게 저 좋다고 따라다니는 것도 계속 보니 귀엽고. 혹시 예전 버릇나오면 위스키병으로 다시 참교육시키면되니까. 딕 셜리군 홀가분하게 혼인신고서에 사인해주고 애정섞인 눈으로 루 블라이스군 바라보겠지.

비오비 닉슨윈터스닉슨
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친듯이
웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딕셜리 루블라이스ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7197]
ㅇㅇ
모바일
아니미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e27]
ㅇㅇ
모바일
위스키병으로 다시 참교육ㅋㅋㅋㅋㅋ 개오지는 딕셜리ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c328]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ왜 찰떡인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cfc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위스키 병 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d55e]
ㅇㅇ
모바일
제목만 보고 찰떡이네 하고 들어왔는데 위스키병 참교육 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c9a]
댓글 작성 권한이 없음