https://hygall.com/593501191
view 11071

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내 센세가 어나더를 가져오셨어!!!!!! 밥이 약 갯수 세어본거 뭔가 좋다.. 뭔가 만만하지는 않은 느낌이야
[Code: b584]
ㅇㅇ
모바일
딱 한알 모자란거 미쳤네..더 피말리는 느낌이야 역시 사빠행행이다 밥도 마냥 당할거같진 않고! 센세 넘 흥미진진 해요 ㅠㅠ
[Code: f742]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 한 알 모자라다니 ㅁㅊ…..너무 흥미진진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 어떻게 될가 ㅠㅠ
[Code: 69e6]
ㅇㅇ
내 센세 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 약통 돌려받자마자 약갯수 세어보고 행맨이 무슨 생각하는지 알아챘구나ㅠㅠㅠ 이제 둘이 치열하게 눈치싸움하겠네 행맨은 절대 밥을 놓아줄 생각없고 밥은 순순히 자기 미래를 포기할 생각 없고ㅠㅠㅠㅠ 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3114]
ㅇㅇ
모바일
내센세다 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: a867]
ㅇㅇ
와 행맨이 가져간 약통 돌려준건 밥을 방심시키고 자기에 대한 호감을 올리려는건가 했는데 밥은 그런 행맨 못믿고 약 다 세어봤구나 둘다 진짜 호락호락하지가 않네 왜 한 알 부족하지 한 알 가져가서 뭐하는데 행맨!!!!!
[Code: 6508]
ㅇㅇ
행맨은 밥이 자신을 위해 나타난 완벽한 오메가라고 생각했다.
유능한 알파 행맨. 그리고 유능한 오메가 밥. 완벽한 한쌍이다.
고분고분하기만하면 재미없지. 세러신 안주인이 될 거면 이 정도 강단은 있어야지.

행맨 혼자 밥을 어디까지 생각하고 있었던거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬는데 베타전환약물을 먹고 있었다? 이제 행맨이 느긋하게 기다리는게 아니라 파이트어글리하는게 맞지 근데 똑똑한 오메가 밥도 만만하지 않아보여서 더 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6508]
ㅇㅇ
모바일
모르는척 다 버리는것도 아니고 대놓고 한알만 빼가는거 진짜 광공그 잡채 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d666]
ㅇㅇ
헐 행맨이 가져간걸 밥이 알았다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 어떻게 되려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95ed]
ㅇㅇ
모바일
하 어케....ㅠㅠ ㅏㅠ ㅏ
[Code: aebd]
ㅇㅇ
모바일
허억허억 딱 한 알 이라는게 넘 맛있다... 밥이 아무리 모르는 척 약 잘 먹어도 그 한 알 때문에 실패할 수 도 있다는게...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 밥동강이니까 약 받으러 다시 병원에 갈지도...??근데 병원가면 행맨이 눈 돌아서 쫓아올 것 같아... ㄷㄷㅌㅌㅌ
[Code: 29b6]
댓글 작성 권한이 없음