https://hygall.com/593500113
view 831
올나로 쥐원 달리고 밥친구로 하나씩 다시 보는데 궁금해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 최애 에피는 시즌2 8화 프라임 프라블럼…
옵대장 복제하는 메가카, 4백만년동안 오토봇들이랑 싸웠으면서 당당하게 아연하를 범블비라고 부르는 메가카, 레이저비크한테 잡혀오는 스스, 대장님 캐해에 실패한 오토봇등등 포인트가 너무 많아서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ메가카가 연기하는 옵대장/찐옵대장/아연하를 오가는 쿨렌옹 연기도 신기하고 스토리도 우당탕탕 쥐원 그자체라 봤어도 웃으면서 또보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트포
ㅇㅇ
모바일
삼중하극상, 황금연못
[Code: 1ab4]
ㅇㅇ
시즌2 17화였던가 Auto Berserk- 일단 작화가 아주 잘 나왔고 초반에 사웨 혼자 오토봇 기지 쳐들어가는 모습이 폭풍 간지였고 단합 잘 되는 카세티콘들 가족애도 귀여웠는데 어느새 스스는 레드 꼬드겨서 개인사업(?) 시작하고 메각하는 이를 흥미진진하게 지켜보고 오토봇들은 레드 찾아나서며 우당탕탕탕ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3933]
ㅇㅇ
모바일
마음에 남는건 골드라군
캐미적으로는 make tracks 트랙스와 라울 콤비 너무 좋아
이런 버디물 많으면 좋겠음
개그적으로는 제목은 기억 안나는데 할리우드편 좋아함 개웃겼어
[Code: a51a]
ㅇㅇ
모바일
건축가들 에피ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 08c6]
ㅇㅇ
모바일
레드얼럿 정신나간 에피소드, 파워글라이드를 사랑한 소녀편, 스뫀이 타짜된 편ㅋㅋㅋㅋ 복잡하게 좋았던건 골드라군이랑 갈바가카 병원간거...
[Code: f0bc]
ㅇㅇ
모바일
마스터빌더즈
[Code: a246]
ㅇㅇ
삼단하극상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5c2]
ㅇㅇ
모바일
나도 레드얼럿 에피소드ㅋㅋㅋ작화 좋아서
[Code: df4c]