https://hygall.com/592223155
view 461
혹시 몰라 인증샷 첨부합니다.

죄송합니다.
현생에 갑작스런 일이 생겨 오늘 예정된 올나의 불판을 미처 제시간에 올리지 못하였습니다. 올나가 단 두 작품이 남은 가운데 이런 실수를 하게 되어 정말 너무나 죄송한 마음뿐입니다.

오늘 하지 못한 올나는 김부곽들이 괜찮다면 다음 주 토요일 5/4일 8시에라도 진행하려 합니다.

이렇게 민폐를 끼치게 되어 정말 죄송합니다.
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊㄱㅊ 다음주에 달리자고 부성나잇 🍊🍊🍊🍊
[Code: c79b]
ㅇㅇ
모바일
총머야 다음주에 혹시 일정 때문에 불판 올리는게 부담스러운 상황이면 내가 영화 달리는김에 불판 올려도 된다 오늘은 마음대로 내가 해도 되나 모르겠어서 걍 기다리고있었는데 혹시 다음 주에도 상황이 그렇게 될 것 같으면 미리 허락만 해주면 내가 올릴게
[Code: 354a]
ㅇㅇ
ㅊㄷ)일단 최대한 시간 맞춰 진행해보려고 하는데 혹시 이번처럼 갑작스럽게 늦는다면...༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽부탁드리겠습니다.. 또제싸이...
[Code: 2f57]
댓글 작성 권한이 없음