오늘은 뒤가 더 헐렁하구나 제이슨. 어디서 먼저 벌려주고 온 건가?
하면 바로 뻣뻣하게 굳어서 숨도 제대로 못쉬는거 보고싶다
머리채 잡고 그대로 쳐올리면 소리도 못내고 꺽꺽대면서 갈듯
뱃한테 경멸당하고 거부당할까봐 긴장상태에 부모한테 혼난 어린애가 부모 품에 안기려고 안달하듯이 자기도 모르게 뱃에게 어떻게든 더 닿으려고 할듯
그런 긴장감 안에서 극도로 느낄거같다

슨이가 그런 플레이에서 느끼는거 알아서 뱃시는 장단맞춰주는건데 슨이 뱃한정 멘탈 두부라서 셐스 끝나고 나서 자주 상처받은상태겠지 플레이도중 들은 소리 되새기면서 헐렁한가..하고 뒤에 한번 만져보고 막

뱃시는 처음으로 브루스웨인 아니고 그냥 뱃으로서 누구 애프터케어해주게될듯ㅋㅋㅋㅋ
가끔 못 자고 꿈틀대다 훌쩍이면서 나가버리는거 알아서 그냥 놔두기도 그럼ㅋㅋㅋㅋ
슨이 먹을거리 주고 물도 먹이고 혹시 다친데 있으면 치료해주면서 이마에 키스해주고 끌어안아서 재워주고 하겠지
뱃시 성격상 아까 한말 다 거짓말인거 알즤 오늘 정말 쎜씨햇단다ㅎㅡㅎ 할 성격도 못되고
그런소리들으면 창문깨고 뛰쳐나갈 슨이라ㅋㅋㅋㅋ
저정도 스킨십에 그만큼 진심인 무게가 커서 전해질거같다
ㅇㅇ
모바일
아 순간 말하는거 상상했다가 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말하지 않아도 알~아요~
[Code: 6055]
ㅇㅇ
모바일
아까 한말 다 거짓말인거 알즤 오늘 정말 쎜씨햇단다ㅎㅡㅎ아까 한말 다 거짓말인거 알즤 오늘 정말 쎜씨햇단다ㅎㅡㅎ아까 한말 다 거짓말인거 알즤 오늘 정말 쎜씨햇단다ㅎㅡㅎ아까 한말 다 거짓말인거 알즤 오늘 정말 쎜씨햇단다ㅎㅡㅎ아까 한말 다 거짓말인거 알즤 오늘 정말 쎜씨햇단다ㅎㅡㅎ아까 한말 다 거짓말인거 알즤 오늘 정말 쎜씨햇단다ㅎㅡㅎ아까 한말 다 거짓말인거 알즤 오늘 정말 쎜씨햇단다ㅎㅡㅎ아까 한말 다 거짓말인거 알즤 오늘 정말 쎜씨햇단다ㅎㅡㅎ아까 한말 다 거짓말인거 알즤 오늘 정말 쎜씨햇단다ㅎㅡㅎ
[Code: fcd8]
ㅇㅇ
모바일
불통속에 오고가는 진심 여윽씨 뱃슨이다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8474]
ㅇㅇ
모바일
다 거짓말인거 알즤 오늘 정말 쎜씨햇단다ㅎㅡㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ개터졌어여 센섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 627d]
ㅇㅇ
모바일
오늘 정말 쎜씨햇단다ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 배트-불톨
[Code: 1c2d]
ㅇㅇ
아까 한말 다 거짓말인거 알즤 오늘 정말 쎜씨햇단다ㅎㅡㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 둘이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 조그만 스킨십에서도 느껴지는 진심...ㅠㅠㅠ
[Code: 50d1]
ㅇㅇ
모바일
아까 한말 다 거짓말인거 알즤 오늘 정말 쎜씨햇단다ㅎㅡㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b471]
댓글 작성 권한이 없음