https://hygall.com/69330531
view 8071

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 안타까움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 개존잼이에요 정말 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑 지하실에서 평생 센세만을 위한 닦개가 될거야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d15]
ㅇㅇ
모바일
하.....ㅠㅠㅠ시벌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 쿠크 깨진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니 어쩔거여 이나쁜놈 딴여자랑 데이트하고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기억 돌아와도 개빡치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 280e]
ㅇㅇ
모바일
선생님 나지금 좀 진지한데 선생님이랑 겨론하려면 어디로 가면돼? 장난 아니고 씨발 내삶과 영혼을 선생님한테 바칠게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런금손 또없읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 이순간 세상 그누구보다 선생님을 사랑하고 존경한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 795a]
ㅇㅇ
다아시 캐릭 넘 매력적이야... 물론 잭이랑 허니도........ 헉헉..............
[Code: e2c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅠ센세 사나더 어으으응 사랑해 센세 ㅠㅠㅠㅠ주물주물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f8f7]
ㅇㅇ
모바일
다아시 진짜 든든 ㅠㅠㅠㅠ지원군들 어서 허니 도와줘어어어!!! 찌통 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c75]
ㅇㅇ
모바일
다아시 진짜 개멋있다......... 어흐흐흑 센세 최고에여ㅠㅠ
[Code: de05]
ㅇㅇ
모바일
센세.... 다아시 데릴러 갔어.......? 천천히라도 꼭 와조야돼??!
[Code: 807a]
ㅇㅇ
모바일
센세...어디갔어....미국 좋아....?
[Code: a8d3]
ㅇㅇ
모바일
센세
언제와.......? 와서 빨리 잭 좀 죽여놔줘ㅠ
[Code: 5c69]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ어디갔어.....
[Code: 9336]
ㅇㅇ
센세 도라와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81c2]
ㅇㅇ
모바일
센.... ㅅ...ㅔ..... 도 ㄹ....ㅏ.....오....ㅏ......
[Code: 9639]
ㅇㅇ
모바일
센세...사랑해...센세
[Code: 98aa]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 61fc]
ㅇㅇ
모바일
센세...보고십어...
[Code: 4655]
ㅇㅇ
모바일
센세...
[Code: 79fb]
ㅇㅇ
모바일
센세...어딨는거야...센세...
[Code: 3b21]
ㅇㅇ
모바일
센세는 진짜 인생 센세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세같은 사람 또 없읍니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 어나더로 돌아올거지..? (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 믿는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 05a0]
ㅇㅇ
모바일
다아시 개좋아ㅠㅠ
[Code: edbc]
ㅇㅇ
모바일
야 너 쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잭!!! 너 시바 차에 타라!!!!!!!!!! 어? 내가 2nn년 장롱면헌디 너 태울라고 차 뽑아따!!!!!!!!! 허니는 위험하니까 잠깐 저기 가있자
[Code: 84b7]
ㅇㅇ
모바일
센세 저지금 가슴이 너무 아려요 허니너무 불쌍해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜날울려센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잭 나쁜노마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 90c6]
ㅇㅇ
모바일
다아시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ존나든든
[Code: 0a28]
ㅇㅇ
모바일
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ시발 너무 재밋다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d744]
ㅇㅇ
모바일
다아시 존멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf5a]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 이무순 존나 갓벽한거같아 센세..
[Code: 13a7]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 소릌돋아서 나 손에 전기가 찌릿했어 오ㅏ씨 다아시 얼른와ㅠㅠ
[Code: 5aad]
댓글 작성 권한이 없음