https://hygall.com/69330224
view 7966

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헉헉허거허허허거헉헉헉헉 새업이다 시발 내가 이 무순 새업을 보게되다니ㅠㅠㅠㅠ복습만 nn번햇는데ㅠㅠㅠㅠ 존나 더이상 새업못보게될가바 얼마나 광광울엇는데ㅠㅠㅠㅠ센세ㅠ사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 아껴읽을게오ㅠㅜㅠㅠ완결만내주라 제발,,,,
[Code: ecde]
ㅇㅇ
모바일
흑흐그흐그ㅡ흑 킬리언이 요원.할때마다 존나 오르가즘느낌 개 쩔 어
[Code: ecde]
ㅇㅇ
모바일
진심 감회가 새롭다시발ㅠㅠㅠ그아주전의 그장면에서 아마도 다음은 얘네 드디어 한번 더자나 싶었는데 엘베씬 시발텐션씻팔킬리가생각한어떤욕보다더시ㅏ빌개쩐다고시팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역싀금손이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필력이 비루해서 느낀만큼 댓으로 못적는게한이다ㅠㅠㅠㅠ사건관련한 지식들은 시발어떻게아는거야ㅠㅠ아니그리고 감정선그런거 시발 구구절절공감간다ㅠㅠㅠ그런 마음을 글로 표현한거시발존나감탄ㅜㅜㅠㅠㅠ으으으ㅡㅇ으ㅡ으으으존나좋다고ㅠㅠㅠ좋다는말밖에못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새로 이어지는만큼 이젠진짜 어디도 가지마ㅜㅠㅠ
[Code: 8646]
ㅇㅇ
모바일
센세 필력 진짜 쩔어주조 ㅠㅠㅠㅠ 묘사 너무 잘해줘서 몰입 진짜 잘 됨.... 이런 무순 연재해줘서 고마워 센세야
[Code: 0285]
ㅇㅇ
크으 진짜 좋아 센세 사랑해 갸아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ
[Code: 05f7]
ㅇㅇ
센세야 천천히 와... 언제와도 괜찮으니까 와주기만 해줘
[Code: 9888]
ㅇㅇ
사랑해
[Code: d35b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f8e5]
ㅇㅇ
모바일
밤새달려따 개쩐다ㅜㅜ선생님 채고에요ㅜ
[Code: b40b]
ㅇㅇ
모바일
선생님..... 잘 지내고 계신거 맞죠..?
[Code: ec60]
ㅇㅇ
모바일
와 너무설레요ㅠㅠ
[Code: 1555]
ㅇㅇ
모바일
센세 문득 그냥 ... ... 혹시나 해서 와봤어 ... 보고싶어
[Code: f4c3]
ㅇㅇ
모바일
마지막 장면 너무 좋다... 다정한데 건조해서 ..
[Code: 486d]
ㅇㅇ
모바일
6년 전 글이라는 게 믿기질않아... 난 아직도 여길 찾아오는구나
[Code: 8716]
댓글 작성 권한이 없음