https://hygall.com/69330154
view 372
모.팸에서 비슷한 에피보고 생각남 거의 그대로 ㅋㅋ 채드 할애비로 보고싶어서

존로이네 채드가 얼마전부터 문화센터 다닌다고 하길래 댄장군님이 존로이는 괜찮다고 하는데 굳이 휴가내서 자기가 채드 데리고 문센 가는거 보고싶다. 귀찮다고 왱알거리는 어빙이랑 같이 손잡고 문센가는거. 근데 갓 돌쟁이인 채드가 수업인 점토놀이엔 관심없고 딴짓만 해서 괜히 울컥한 댄장군님. 어빙은 이미 문센 사람들한테 선거활동 중일듯ㅋㅋ 근데 옆자리 캐피 할애비 맥스가 어이구 돌인데 아직도 잘못걷냐고 깐죽대고 그럴듯. 그래서 울컥한 댄장군님이 맥스가 자리 비웠을때 캐피가 만든 점토인형 채드거랑 쓱 바꾸면 좋겠다. 문센강사 윌리엄쌤이 어머나 우리채드 정말 잘만들었네!! 하면서 칭찬해주니까 댄장군님 어깨에 힘 빡 들어가겠지 자기가 잠깐 한눈 판 사이에 만들었다면서 ㅇㅇ 근데 윌쌤이 아 아이들 안전상 24시간 씨씨티비 녹화중이라고 자기가 채드 영상 보내주겠다고 할듯
ㅇㅇ
아이고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8a1]
ㅇㅇ
모바일
어빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da16]
ㅇㅇ
모바일
재업엔 어나더
[Code: ad34]
댓글 작성 권한이 없음