https://hygall.com/69329944
view 552

알오로

리처드가 제국 유일의 후계자인데 오메가라 황제가 리처드를 황제로 만들기 위해 쉬쉬하고 키웠겠지

믿을만한 의사를 한명 불러서 형질을 속이는 향을 만들게 하고ㅇㅇ

세월이 흘러 리처드는 제국의 황제가 되고 의사는 나이가 들어 은퇴하고 그의 아들인 러블리가 주치의가 되서 리처드를 보좌하겠지

어린시절 부터 같이 자라 리처드가 나는 오메가인데 왜 알파인척 해야하는걸까 우울해하며 우는것도 후계자 교육 힘들다고 찡찡대는것도

옆에서 다 지켜보며 위로해준 러블리라 둘은 자연스레 연인관계가 됐을거야

아버지에게 들키면 리에 목숨이 위험하다는걸 알기에 리처드와 리는 남모르게 연애관계를 이어갔지만 결국 들켜겠지

그런데 예상과 달리 아버지가 흔쾌히 허락하는거지, 단 절대 아무도 알아서 안된다는 조건을 걸고

왜냐면 오메가가 알파인척 하는건 어차피 한계가 있으니까 ㅇㅇ

오메가인 리처드가 알파에게 위협당할수도 있고, 매 반복되는 힛싸를 숨기기 힘든데 본딩 알파가 있으면 일은 수월해지니까

리처드는 생각없이 좋아하는데 리는 황제의 의도를 알겠지. 

황제가 리를 불러 너는 그저 내아들의 방패막이라는걸 잊지말라고 본딩을 하되 아이를 갖는일은 없을거라고 리에게 약을 먹이겠지

리도 의사라 황제가 주는 약의 정체를 알지만..알파로서의 남자로서의 모든 자존심을 다 버려서라도 리처드와 같이 있고싶은 맘에 약을 먹겠지

리처드는 착실하게 왕위를 이어받을 준비를 하고 대관과 동시에 다른 왕족 오메가와 결혼을 하겠지

왕의 주치의로서 왕과 왕비의 첫날밤을 지켜볼 의무가 있기에 리는 자신의 연인이 다른 사람을 품에 안는걸 보겠지

아무렇지 않게 지켜보는것처럼 보였지만 주먹쥔손이 그게 아닌걸 리처드는 알겠지

리에게 미안하다고 미안하다고 울며 사죄하는데 리는 괜찮다고 위로해줄거야

몰라. 왕의 주치의로서 리처드 옆에 머물면서 리처드가 후계를 위해 다른 사람과 관계를 가지는걸 피눈물 삼키며 지켜보는 러블리와

그런 러블리한테 미안함 느끼는 리처드 보고싶다

그러다 둘이 잦죽먹으면서 리가 강한 소유욕과 질투심에 미친듯이 몰아붙이는것도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ

침대에서 

리처드 눕히고 사랑스러운 눈길로 보다 천천히 삽입하고 박다가

리처드가 다른 사람 안았던거 떠오르면서 입술짓씹고 웃기지마,이 사람은 내꺼야,아무도 안줘,내꺼라고 

갑자기 허리잡고 엇박자로 미친듯이 박는거 보고싶다. 갑작스럽게 빨라진 ㅈㅈ에 리,천천히..천천히 울면서 애원하는 리처드 보고싶다

말없이 박는 리에 겁이 나 리를 꽉 껴안고 제발 애원하는거 보고싶다

리처드에 애원에 정신 차리고 리처드 얼굴보니 눈물과 쾌락에 젖은 얼굴보고

적어도 이 얼굴은 나만이 알고 있다고 쓸쓸하게 웃으며 부드럽게 입맞추는 리에 떨어지지 않으려 더 달라붙는 리처드 보고싶다

애달픈 리리처드 커플 보고싶다 ㅠㅠ

보고싶다ㅠㅠ제발 누가 쪄줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
센세 돌아와요 어나더와함께
[Code: cee0]
ㅇㅇ
모바일
센세가 어나더를 맨날 줬으며느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날맨나류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb8d]
ㅇㅇ
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a042]
ㅇㅇ
센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a042]
ㅇㅇ
모바일
센세 이렇게 좋은데 왜 쓰다 말았어 빨리 그 다음편 주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ddb]
댓글 작성 권한이 없음