https://hygall.com/592496088
view 1999
클레릭하면 종종 애들한테 기도 해줄게 하는 선택지 뜨는데
아라딘 죽은 동료들한테도 기도 해줄 수 있음 (그 재수없는 아라딘도 기도 해준다고하면 한풀 꺽이는 모습)
일메이터 클레릭 했을때는 좋은말 해주던데
롤스의 클레릭 하니까 선택지 상태 미쳤음

너무 한거 아니냐 ㅅㅂㅋㅋㅋ 메이리나야 미안하다.. 무슨 기도가 그따위냐며 꺼지라고 한다
그리고 악신 모시는 공통점 때문에 섀하랑 관련된 얘기 할 수 있는데

샤의 기도문 읊어달라고 하기 + 교리 같은거 들을 수 있음

ㅇㅇ
모바일
아 그냥 클레릭은 전용 대화가 안뜨는거? 롤쓰 클레릭으로만 해서 몰랐어
[Code: cc65]
ㅇㅇ
모바일
나 셀루네 클레릭으로 하는데 되게 온건??하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
다른 신들로하는거도 잼겟다
물론 섀하가 샤천지같은소리할때 개발끈하는 선택지 많아서 존잼임 ㅎㅎ (그래놓고 섀하랑 로맨스존잼)
[Code: 883c]
댓글 작성 권한이 없음