https://hygall.com/589160940
view 1103
6bca5b60b19ac51ea74dcb5247552798 (1).jpg

이 짤 보는데 오른쪽 볼 동글 뿅하게 올라와있고 왼쪽 볼 자기 손가락에 살짝 눌린거보이냐 밥플때 아직 젖살도 안 빠진 애기대위였던거 새삼 실감나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무래도 이때랑 같은 날인데 밖에 패딩만 벗은게 아닌가 싶음 교수가 부담스러울만큼 1열에서 개큰집중하는 새내기 밥이랑 출튀각 재고 있는 복학생 행맨느낌ㅋㅋㅋㅋ 그러다 앞자리에 앉은 5살 어린 후배 통통한 볼이 눈에 들어오면서 한번 콕 찔러보고 쪼물딱쪼물딱해보고 부비부비하고 싶다고 생각했을듯 

아니 근데 생각해보니 이때 풀먼이 볼이 파월이 목에 꽈악 눌러졌잖아...........이미 했네 했어............

행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
했네했어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3113]
ㅇㅇ
저 볼이랑 저 목이 만난게 실화라니.. 했네했어....
[Code: c722]
ㅇㅇ
모바일
행선배한테 저 말랑볼따구 출튀도 포기할만큼 너무 큰 유혹이었을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4873]
ㅇㅇ
모바일
파월풀먼 볼 맞닿는거 볼 때마다 진짜 감동적🥹
[Code: 4873]
ㅇㅇ
모바일
이미 수백번 맞대고 부벼봤네 봤어 ( ͡° ͜ʖ ͡° )~*
[Code: 8ef6]
댓글 작성 권한이 없음