https://hygall.com/589158982
view 1142

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하 진짜 너무 맛있다 정말 개가티 행복한 점심
[Code: 646a]
ㅇㅇ
모바일
센세...와..미슐랭 쓰리스타ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 미쳤어ㅠㅠㅠ 로지 그와중에 정신 붙잡고 젠틀하고 존게일 둘이 쌍방이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aef8]
ㅇㅇ
모바일
센세 꼴림학 박사...... 진짜 미쳤다 존꼴개꼴 ㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 밖에서 듣고 있을 존도 짠하고 그와중에도 서윗한 로지 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 90f4]
ㅇㅇ
모바일
존맛.. 진짜 존맛.. 셋이 함께 해 제발ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d7fc]
ㅇㅇ
모바일
숨도 못 쉬고 읽었다ㅜㅜ 센세 이 다음은 존이랑 게일이 떡치는 얘기를 해주시면 되지 않을가요??? 그러고 또 로지랑 떡치고??? 또 또 존게일 또 또 또 로지게일 and 3p까지??? 햐 이거 억나더 가야겠다 그쵸 센세???
[Code: 01cf]
ㅇㅇ
모바일
개행복하다 진짜.. 벅과 버키 사이에 로지껴있는데 합의하에 이뤄진 관계임💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 센세 천재만재야 진짜
[Code: f9ca]
댓글 작성 권한이 없음