천사붕이 올려준 601 보는데ㅋㅋㅋㅋ 벅 임시반장 자리 얘기하는거ㅋㅋㅋ 우리 벅 한 5년만 더 구르고 탐내자 ㅎㅎㅎ❤️‍🔥❤️‍🔥
아니 그리고 여기서도 벅에디벅 오지는게 침니는 당연히 벅이 자기 추천하는줄 알고 난 괜찮아~ 캡한테 부담주지마~ 이러는데 에디는 벅이 말하는게 벅 본인인거 바로 눈치채고 음 나는 벅 널 뽑지말아달라고 캡한테 부담을 드리고 싶은데? 이럼 ㅋㅋㅋ 그리고 다음 장면 왜... 크리스토퍼까지 셋이 자연스레 아침을 먹는데요...?? 그냥 부부하기로 한거야...??? 저기 벅네 집 아니야...?

당황스러운건 나뿐인듯 ㅇㅇ..

#믣911 #구일일 벅에디벅 버디 올별이 라이언 구즈만
ㅇㅇ
모바일
아침이면 벅집에서 같이 밤을 보냈다는ԅ(≖‿≖ԅ)
[Code: bf0f]
ㅇㅇ
아무리봐도 에디 집에 벅 옷장 있다 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 3cb4]
ㅇㅇ
모바일
에디 집에 있는 크리스토퍼 장난감 벅네 집에도 있다? 이건 빼박이지
[Code: 715b]
ㅇㅇ
모바일
셋한텐 일상인거지 그니까 셋이 밥 먹는거 우리도 좀 자주 보자고 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b83]
댓글 작성 권한이 없음