https://hygall.com/524404046
view 1658
생각하면 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 손자이자 조카 되는 2세가 꿋꿋하게 할아버지라고 해서 얘는 누굴 닮았지 한탄하는 구스ㅋㅋ

누굴 닮은걸까

(할말하않)

하라는건 안하고 하지말라는것만 골라하고
도대체 누굴 닮은거지

(말못하는 죄인)

재생다운로드Top Gun Worried about friend (1).gif
역시 아들사위놈인가

자기야,얼굴은 몰라도 남 말 안듣는건 누가 뭐래도 맵 핏줄이잖아

🦆(안들리는척)아빠말 안듣고 아빠친구나 잡아먹는 놈 닮은게 틀림없어
🦜성격은 맵 판박이라니까?
🦆(안들리는척)우리 큰아들은 착했는데
🦜자기야,자기가 맵 처음 만난 날 이야기 해준거 기억하는데?
🦆(귀막음)누굴 닮았길래...
🦜(구스 귀막은 손 치우고 귀에 직접적으로)성격은 맵 판박이야!
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 부정하는 구스한테 꿋꿋하게 현실을 직시시켜주는 캐롤ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de88]
ㅇㅇ
정신차려 구스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39e2]
ㅇㅇ
모바일
구스 현실부정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1540]
ㅇㅇ
모바일
끝까지 큰아들 닮은건 아니라고 귀막는 구스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e91]
ㅇㅇ
모바일
콜사인 매버릭: ......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff73]
ㅇㅇ
모바일
구스 큰아들을 진짜 아끼는구나 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69ec]
ㅇㅇ
모바일
마더구스 아들사랑 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c1d]
댓글 작성 권한이 없음