https://hygall.com/511424006
view 221

진짜 너무 어이없을 정도로 찐이야... 쌍방구원에.... 짝사랑에...
확신의 러블리루꾸 연하연상에 군인이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

망충한 몸빵러 햇살왕댕댕망충순애보호빵 스페셜포스 출신 (바)보랑, 유능하지만 냉정할 정도로 이성적이고 삶 속에 사랑이 없었던 델타포스 출신 영감탱 밤비 둘이 진짜.... 보밤비 서로가 서로를 구원해주고 서로가 있어야 서로가 완성되는 관계성이라서 너무 꼴린다...

둘이 성격 상극 + 나이 차이 큼 + 입맛/습관 등등 다 다름까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기기까지하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🐏🐑
ㅇㅇ
모바일
보밤비 진짜 최고에....존나 맛집
[Code: 1062]
ㅇㅇ
모바일
최고
[Code: d1c4]
ㅇㅇ
모바일
또하나의 찐 크오가 탄생했읍니다....얘넨 찐이야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무맛있어
[Code: ca8c]
댓글 작성 권한이 없음