https://hygall.com/500347679
view 2555

루행으로
루스터는 이 사람이 죽는걸 기꺼이 감내할 정도로 옆에 두고싶은 사람정도는 되어야 자기 울타리 안으로 넣어 줄 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행맨이 넘어온 루스터의 벽...

뒤지던가 말던가의 벽(((죽는건 못 봐 내 동료,친구,애인은 내가 지킨다((( 이사람이 죽는 건 못봐 ((( 죽어도 내가 보이는 곳에서 죽었으면 좋겠어)))

결국은 루스터 가장 깊은 곳 까지 들어가게되는 행맨 보고싶다. 어느 순간부터 루스터의 모든 행동이 자기 중심으로 돌아가는 거 보고 어? 이상하다 싶은 행맨이겠지ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스타에 노관심이던 루스터가 행맨 비행보고도 아무말 없더니 어느날 별 달고 와서는 하늘에서 하고싶은게 있으면 다 말하라 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 행맨 헤어질 마음도 없긴 하겠지만 헤어지면 큰일 날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??: 뻐뜬이 안빠쪄요

루행 루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
점점 루스터 울타리 안으로 들어다는 행맨 존나좋고 루스터는 행맨을 중심으로 돌아간다는거 개좋아진짜
[Code: f4ca]
ㅇㅇ
모바일
뒤지던가 말던가의 벽 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 캐해 완전 찰떡이야 벽 가장 깊숙한 곳 까지 들어온 존재를 지키기 위해 기어코 별까지 달아버리는 씹탑다정광공 ㅋㅋㅋ
[Code: f5e1]
ㅇㅇ
모바일
어 이상하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 벽높아뵈는데 그만큼 들어가면 다시못나와...
[Code: d065]
ㅇㅇ
모바일
그만큼 소유욕도 높아서 잠적하면 어떻게든 찾아서 발목 부러뜨리고 납감할 것 같음
[Code: 53a3]
ㅇㅇ
모바일
들어가는 것도 나가는 것도 다 네 맘대로 안 될 거야..
[Code: e234]
ㅇㅇ
모바일
포스타에 노관심이던 루스터가 행맨 비행보고도 아무말 없더니 어느날 별 달고 와서는 하늘에서 하고싶은게 있으면 다 말하라 하겠지<<<<미친..... 존나 넹글한 사랑꾼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ff2]
ㅇㅇ
루스터의 우주는 행맨을 중심으로 움직이게 되는 과정을 센세가 하나하나 압해해주시면 좋겠다
[Code: aee1]
댓글 작성 권한이 없음